Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.09.2020, 10:12
Aleks123
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
Само собой виндсерфинг ввиду свободной мачты требует от тушки, чтобы она эту мачту держала. Где Вы увидели, что я отрицал это? Я о другом говорил, если Вы не поняли. Вы говорили, что это удержание мышцами тушки создает тягу. Я говорил, что нет, только передает.
Вы должны отличать просто удержание от пампинга. А Вы все валите в одну кучу.
Теперь обьясните себе, как едет яхта, у которой тушка не держит и не отвешивает мачту.
Так и я писал, что тушка передает тягу. Вы как всегда не поняли и непонятно чего приписываете мне. Но вот за счёт чего тушка передает тягу подумайте. И это Вы себе объясните, как едет яхта и при чем тут ванты. И кстати, на гонках яхт тушки тоже отвешиваться, для этого даже специальные места предусмотрены. И зачем они это делают? Вот дураки то, надо было им у Вас проконсультироваться
Цитата:
Сообщение от mm7
разогнали автомобилем тележку? Да где Вы это увидели? Клеветать уже начали? Дайте время в видео.
Машиной они отвозили тележку назад, для еще одного заезда. Дистанция-то в одну сторону. И ветер тоже.
На видео все четко видно, как тележка разгоняется сама.
Это Вы на меня клевещете. Примерно два-три-четыре дня назад, точно не помню, я давал ссылку на статью в Хабре 10-летней давности с графиком скоростей ветра и тележки с тестов Кавалларо, там есть три видео, на третьем видео четко видно, как машина в затишье разгоняет тележку, толкая её сзади, а потом, когда прилетел порыв, тележка удаляется от машины. Когда тележка разгонялась сама, то по графику видно, что она достигала примерно половину скорости ветра.
Цитата:
Сообщение от mm7
Т.е. доказательство с лодкой приняли. Уже лучше.
Докажите что "доказательство" с болтом и гайкой "смешное". Или только обхохатывать оппонентов можете?
это с какой лодкой? Там где была 10-метровая палка?
Чушь какая-то. Где лодка, а где вентилятор? У Вас все "доказательства" такие, то палка, то болт с гайкой
А на счёт обхохатывания - ну если оппонент может только смешить, то почему бы не посмеяться? Здоровый смех полезен.
Цитата:
Сообщение от mm7
Вы опять все перевираете. Я не сказал, что не буду писать. Я сказал, что не буду Вас больше убеждать.
Так как не вижу в этом смысла.
А писать буду, когда захочу.
Ну раз обсуждать со мной чего-то Вы не хотите, то что Вы собираетесь мне писать? Обсуждать мою личность, чего я знаю или не знаю и понемногу хамить? Вам делать нечего? Вам не жалко своего времени на всякую фигню? Или у Вас все так плохо в Канаде и Вам нужно на ком то сорваться?

Цитата:
Сообщение от Skiminok Посмотреть сообщение
Как мне развидеть эту говнотему?
Никто не хотел умирать уступать
А кому эта тема мешает? Ну обсуждают три-четыре человека разную фигню, ну и ладно. Кому не интересно, могут не читать, что подавляющее большинство и делает.
Нет, если Вы приведет убедительные причины, почему эту тему надо закрыть и забыть про неё, то я сразу прекращу участвовать в этой болтовне. Но по-моему она никому не мешает. Или я ошибаюсь?
Aleks123 вне форума Ответить с цитированием