Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.09.2020, 21:16
Aleks123
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от latad Посмотреть сообщение
Ваше перевирание аргументов ясно показывает полное непонимание физики движения с помощью ветра как таковой, поэтому успокойтесь и идите лучше катать. Если, конечно, можете.
А в чем перевирание аргументов?
Ну вот, например, на счёт угла атаки это же вы писали "...для поддержания веса на глиссе на плоской пластине без потерь при скорости V требуется определённый угол атаки пластины а..." И далее тоже вы писали - "...кинетическая энергия переходит в потенциальную преодоления силы тяжести при подъёме, m(Vн2 - Vк2) /2=mgL*sin а...".
У вас в этой школьной задачке а - это угол атаки, что, конечно, не верно, но я, по-вашему, перевираю. И что я тут переврал? Я наоборот вам написал, что в вашем решении нет никакого угла атаки, а есть угол наклона плоскости, по которой тележка катит в гору или катамаран скользит вниз. Что это за расчет длины выбега катамарана на подводных крыльях без учета их угла атаки?
Прекратите увиливать и обвинять других в своих ошибках, а наберитесь смелости и признайтесь, что вы ошиблись. В этом нет ничего страшного, нет людей, которые никогда не ошибаются, и я в том числе. Но есть люди, которые признаЮт свои ошибки, и есть те, которые будут все свои ошибки валить на других.
А на счёт катать - ну да, только вы один у нас в стране можете катать, а все остальные только рядом проходили
Aleks123 вне форума Ответить с цитированием