Цитата:
Сообщение от Skiminok
Roman, да, еще можно про то, как космические корабли бороздят просторы этого, как его, Большого театра..
|
конеш май френд! для вас всегда, хип-хоп!!!
большой театр российского слалома, что имеем в сухом приходе!?
сходняк "бездельников" прожигающих время от нефига делать, или по идейным соображениям... занимающихся дисциплиной слалом (виндсерфинг), сидящих в тепле и думающих что ухватили судьбу и крепко держат ее за яйца...
ничего постыдного в этом не нахожу, даже очень правильное занятие с точки зрения увлечения виндсерфингом, если ничего другого в голову не приходит.
но стоит отметить, рецидив "на лицо"!
приводя бездоказательную базу крутизны... (а именно, участие и пьедестал в дворовых погонялках) все чаще и чаще стали появляться тезисы, что "я знаю как должно быть"!
скуя ли!? - вопрос...?! нема базару, есть право на декларацию... но что позволяет декларировать, эмоциональный всплеск от былых, дворовых побед!? да, здесь на форуме, ощывается куча народу, есть те, которые... и мне жопу драли на соревнованиях, по качественному составу которые, были гораздо выше вашего гомослалома.
сидят в луже, пяток "старых пердунов"(прошу прощения, это типо комплимент... что есть еще порох в ягодицах) раскидали "распасы" по буйкам, метнулись в лайт на променад и типо у нас тут слалом, йопта...
даже Григория переманили, а ведь он был реальным чуваком... не по ровному ездил, а на равне с вейверами гасился по волнам на слаломе.
подъебки в виде, ценная инфа... сломалась - да... оставьте себе.
п.с. тем, кому действительно интересно... отреагировали совсем по другому. вот с ними то и интересно вести диалог.