Цитата:
Сообщение от mutniyglaz
ну можно научиться кататься в стойки switch (другой ногой вперед), можно научиться крутиться на 360 градусов на ходу и т.д....
|
научиться кататься другой ногой пробовала, но... это ж капец просто! это ж надо просто мозги наизнанку вывернуть!

Но все равно конечно буду пробовать :)
Цитата:
Сообщение от YARus-812
М.б. две причины:
1. Передавливаешь заднюю ногу. Нужно больше веса вперед перенести.
|
Цитата:
Сообщение от Andrey Gabez
4. На выходе из поворота переноси плавно давление на "заднюю" ногу, чтобы дорезать дугу хвостом и получить импульс для перехода в следующую дугу.
|
эээ... я чего то не понимаю? мне на горе, кто поопытнее, говорили, что я мало загружаю заднюю ногу, поэтому передний кант не держится, я вроде попробовала побольше ее загружать, теперь совсем запуталась. Когда ее сильнее давить, а когда меньше?
Цитата:
|
Амплитуду дуг лучше делать пошире до пересечения линии склона перпендикулярно. Так ты будешь входить в следующую на !нижнем! канте и увеличивать искомую тобой скорость
|
Дуги пошире я вроде бы умею делать, раньше ездила более широкими. Потом подсказали, что типа если хочешь быстрее, поворачивай чаще, тогда не будет тратиться время на езду поперек склона, и окажешься внизу быстрее. Как-бы мне кажется, что широкими дугами вроде как красивее

, но тогда время проезжания склона становится больше, а у меня цель кое-кого догнать :)
ЗЫ: господа, вы там сильно не угорайте, у меня опыта три месяца всего, по выходным, если кто не в курсе :)
ЗЗЫ: Андрей, спасибо, какие тут могут быть прощения. У меня на работе просто постоянно засада, единственное время свободное только в выходные, и его не хочется тратить на сидение по форумам, поэтому я (каюсь) бордических форумов читала мало. Да и у них там спросишь, они вот так и ответят: стопиццот раз уже все написано. А искать где это стопиццот - блин некогда. Вот и подумала, спрошу тут, все равно серферы щас по большей части сезона ждут, так что нафик не отправят :)