Цитата:
Сообщение от Шорохов Анатолий
Не согласен с такой позицией...
И уверен что владелец ресурса меня в этом поддержит.....
Затроллишь тут так кого нибудь весело...а человек добрый , потом здоровья или матчасти может лишится...это как минимум.....
Или забьет вообще на это дело.....в хипстеры какие нибудь подастся....или ди-джеи...
И кармы наглухо лишишься...будь уверен...
|
Анатолий, твой посыл мне хорошо понятен. Я его очень поддерживаю и даже часто вел словесные бои за правду на этом форуме, многие были очевидцами и подтвердят. Зацени, что даже этот опрос создан с целью помочь людям понимать кого надо слушать, а кого нет. Вот и конкретный пример есть, вот человек говорит, что фордак научился делать до водного старта. Думаю, что его советы тебе не интересны. Цель достигнута? Лично я считаю, что да. Есть ли смысл убеждать этого конкретного человека в том, что он не прав? Решать, конечно, тебе, но я вот для себя решил, что делать этого не стоит по двум причинам: первая, вдруг это реально правда по уникальным условиям, а вторая, если это лож, то какой смысл спорить с таким человеком?
PS. Лично я глянув в профиль этого человека, на его фото, решил, что это правда. Он похож на молодого фристайлера и я предположил в каких именно особых условиях у него удалось сделать фордак раньше водного старта.