Цитата:
Сообщение от bazil
"Парень на нервах был. С кем не бывает?" Достойное оправдание...
далёкие от хоккея мусолят не хоккей, а поведение... видюшка нужна, гугл в помощь...
УК РФ, тут не причём это административное ... но речь не о правовом статусе действий, а о моральном...
Ещё раз повторяю, публичные люди не имеют права на подобные выходки...
и оправданий тут нет... всё.
Я не собираюсь морали читать.... видимо это уже стало нормой, чем "звёздней", тем хамовидней нужно быть... чем хамства больше тем уважуха и почёт... и пох что сотни мелкотни считающим Овечкина своим кумиром, посмотрев на это подумало... вот вырасту, стану известным хоккеистом, футболистом, сильным спортсменом.... и тоже буду камеры ломать..... Это круто. 
|
Да ты хоть миллион раз повтори.. Публичные люди, тоже люди!!! Ато заладил, публичные люди, публичные люди.
И не падумай, я не в коем разе не оправдываю его.
А То что сотни мелкотни посмотрело ето видео и будут вести себя также, ето будет вина их родичей, и ето ваще сдесь нипречём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
"Я не хочу говорить об этом, - сказал Овечкин в понедельник, общаясь с журналистами после тренировки в Вашингтоне. - Это произошло, я сожалею, но тогда надо мной возобладали эмоции. Я не хотел сказать или сделать что-то плохое, просто так случилось. Давайте забудем об этом и поедем дальше".
"На следующий день после матча Канада - Россия, в котором НЕУБЕДИТЕЛЬНАЯ ИГРА ОВЕЧКИНА стала одной из причин болезненного поражения со счетом 3:7"
Проблема вот в чём, когда миллионы уродов не побоюсь этого слова щитают так же.!!!
Конечно, кто ещё виноват,- не забил, не сделал ни одной результативной передачи и ваще он невежда ломающая камеры, и "урод мля"!!!!!
"Публичные люди не имеют право на такие выходки"- ты откуда такой умный выискался, блюститель морали, ты по ночам случаем маску с плащём не одиваеш...
Отдыхай нах!!!!! Срал Я на твоё мнение!!!!! Нашёлся тут... А на месте Овечкина после слов "НЕУБЕДИТЕЛЬНАЯ ИГРА ОВЕЧКИНА стала одной из причин..." Я бы не тока камеру сломал, но и заталкал её в задницу!!!!!!!!!

Проснись дядя, какая мораль??
И пусть я буду забанен!!!!! Пашло всё к чёрту!!!!!!! Я в шоке...