Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.05.2015, 00:56
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от swamp Посмотреть сообщение
В каждых условиях эффективнее что-то одно.
Вот мне и странно, что ты понять не можешь простейшую вещь - условия они у всех индивидуальные и то что тебе - дрищу не по силам, мужик покрепче или потехничнее сделает быстрее и эффективнее по классике с одной ноги. И я, и Лоп об этом уже сказали. Твои экзерсисы со стартом в петлях от того, что конкретно ты в определенных условиях не можешь сделать классический вотерстарт и вынужден упрощать свою жизнь, тк иначе просто не встанешь (сам же написал, что когда ветер послабее делаешь с одной ноги). Я тоже раньше так делал, и был вынужден вставляться в петли. Сейчас при тех условиях, когда приходилось кататься, встаю с одной ноги. Наверняка при каких-то условиях придется встать в петлях. При каких не знаю. 18-20 м/с с 4,0 вставал с одной ноги.

Цитата:
Да, например ТС весит значительно меньше, а кое-кто в своих категоричных советах об этом начисто забыл.
Да я то как раз сразу сказал, что Агате не надо ровняться на мужиков и она может вставать так, как встается, ибо "женщина это не маленький мужчина" (с). Но ты в сакральном порыве возмущения (ну чисто как Лобзик в свое время), что были принижены женские возможности по сравнению с мужскими истек словесным поносом и все посты без разбора были потерты Лалексом. Посему могу только винпоцетин тебе посоветовать принимать для улучшения памяти, "его ты не забудешь никогда".

Цитата:
А если кто-то отрастил сто кило мяса и ни грамма мозгов
Что-то подобное Лобзик изрекал. Вы часом не в одном и том же подмосковье проживаете? swamp, у тебя есть фотографии с открытым ртом?
burashkache вне форума Ответить с цитированием