100% карбон надо очень бережно хранить и возить, иначе высок риск поломки.
Многие поэтому (а также по цене) предпочитают иметь 75-85% карбона.
При этом 100% карбон самый лёгкий по весу в плане переноски по берегу и поднимания из воды.
Указанная мачта идеально подойдёт под один из самых чумовых парусов - знаменитый Neiipryde "HellCat", на размер например, 7.2
ИМХО, ветра под такие паруса нечасто, но в Подмосковье бывают, чаще не летом, этот парус пригодится на дальних выездах.
Продавать в этом случае надо парус. Но NP паруса - "Мерседес", одни из самых дорогих. Это путь "максимум".
Теперь путь минимум. 100% карбоновая мачта дорогая, если в хорошем состоянии, если ты её продашь, то денег получится довольно много. Явно хватит на новую мачту. Но есть но. Gaastra (и другие производители Hard Top кстати тоже) перешла то ли с 2014 то ли с 2013 года на Constant Curve, если парус у тебя не столь новый и он Hard Top, то придётся искать мачту Gaastra, Naish или Maui Sails б/у тех лет. А её ещё найди. Из производителей чётко Hard Top остался по сути один - Severne (хотя и там дискуссии между Unifiber и Severnesails.com), но лучше бы посмотреть как сядет парус на мачту. В Москве их продавец в "Экстриме" на Речном вокзале,
www.sport-land.ru, может уговоришь, дадут попробовать. И чтобы рядом был опытный сёрфер который оценит хотя бы визуально без каталки на воде шейп паруса... Такой путь не потребует денег, только немного беготни, но он как-то тупиковый...
Лично моё мнение, я бы продал парус и оставил мачту.
Цитата:
Сообщение от OlegMZ
Я тут пытался ао быстрому помочь одному товарищу натянуть его NP Experience на "подходящую" Powerex, но так и не понял, возможно ли это в принципе. Полное Г получалось. А Powerex вроде ближе к "золотой середине" по кривизне.
|
У Powerex есть специальная серия под NP (продаёт Макар в своём магазине есличо), а так обычные Powerex не подходят