Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.03.2014, 10:20
Alex-der
Windsurfer

Благодарностей: 122
Цитата:
Сообщение от Goods Посмотреть сообщение
Спасибо за советы!!!

Правильно я понимаю, что в магазине должен быть горизонтальный крюк примерно на уровне расположения гика? В магазине где я мерял, крюк в потолке и от него идет трос (это для кайтеров?)

По времени сколько в магазине надо побыть в трапе, чтобы понят насколько она подходит (понимаю что это индивидуально, но всеже по опыту...). Кроме вывешивания, что еще в ней нужно поделать, чтобы минимизировать риски дискомфорта при каталке?

На этой веревке-крюке ты хрен чего поймёшь, в силу отсутствия опыта. Да и мокрый, и сухой материал ведут себя по разному. Кроме этого, ты ж не будешь мерять в гидрике. Все возможные неудобства будут исходить из-за неосведомлённости (например, поясная будет душить или сползать). Привыкнешь и со временем поймёшь.

Ну, а аргумент, "не понял сидячку, по-этому взял поясную", ни в какие ворота не лезет. Принцип работы у всех трап одинаков. Разница в небольших нюансах стойки.
Это как "ручка" и "автомат" на а/м, опытному водителю, чтобы перестроиться нужны сек. Так и здесь, думаю, сёрфиры с опытом меня поддержат.

Так что не запаривайся сильно, что порекомендуют в магазине, то и бери, соизмеряясь с бюджетом.
Alex-der вне форума Ответить с цитированием