Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.07.2013, 10:29
StasKulikov
Kitesurfer

Weight: 80 kg.
Благодарностей: 5
Цитата:
Сообщение от Gera Посмотреть сообщение
Стас Куликов не надо забивать голову другим своей паникой , если СЦ... , то сидите дома и не гундите. А я сейчас сижу в Ibise(бывшая Coralia).ветер дует , очень комфортно. Прилетел 17 июля в 7 вечера с супругой и двумя детьми . Оператор TEZ предложили переночевать в Шарме , поселили в отличный отель (Aloha) , утром оперативно забрали и мы в 11 часов уже заселились. Обстановка на дороге спокойная, блок посты практически ничем не отличаются от обычного состояния(усиление по одному БТР). С нами ехала женщина с ребенком до Табы, гид сказал , что там тоже все ОК. Вчера уже катался 5,4 было даже многовато для первого дня , после того как в Строгино в этом году меньше 9.2 не брал. Египтяне видно прикладывают много усилий , чтобы в курортных зонах было спокойно и безопасно, а нагнетаем обстановку мы сами сидя дома не имея достоверной информации.Приезжайте вместе покатаем.
если бы я был дома, что надеюсь скоро будет, то тут бы не писал))) а я сейчас тут, в 100 км от шарма (если вы еще не догадались). Панику я не навожу, а предупреждаю, так как все только и могут что слухи распускать, а по делу мало кто говорит.

Про это постановление даже в шарме не знают, вчера показал бумагу менеджеру нашего отеля, он тоже был не в курсе, так как не связаны напрямую с тур операторами.

И про то что все хорошо и спокойно (было до 15го) я сам знаю, не один месяц тут, но вот передвижение ограничили! Это Факт!

Р.S. Бумагу скинуть? Читать на арабском умеете?
StasKulikov вне форума Ответить с цитированием