Цитата:
Сообщение от mixyul
Справедливости ради... СМИ написали что на Синае введем режим ЧП (или еще как-то)
это что не так? Как вы это должны увидеть? Если вы суслика не видите, это не значит что его нет.
|
Хрен его знает, чего они там в Каире ввели по поводу Синая... В СМИ не только написали это, но еще и разместили рядом с сообщением фото с танком, создавая ложное впечатление, что на Синае танки по улицам "ходють"

И, вроде бы, правда, а получается деза. Танков никто здесь не видел. Да и солдат тоже. Сильно сомневаюсь, что и на блок-постах что-то поменялось.
Цитата:
Сообщение от mixyul
Ну а что касается лично меня, то при прочих равных, я лучше поеду туда где нет режима ЧП, чем туда где он есть. Хоть джазом меня обзывайте, хоть кем, мне пофиг :)
|
А вот тут давай вспомним, что до так называемой революции в Египте было ЧП на протяжении 30 лет. Что-то это никого не парило и все толпами ездили в Египет, как на Синай, так и в Африку. В чем разница подходов? Что тогда ЧП было уже 30 лет и про него давно все позабыли?
Я не уговариваю. Просто несколько смешно читать подобное, наблюдая за реальностью. Отдыхающих в этом году больше, чем в прошлом, в том числе с семьями и детьми и даже с грудными детьми. А СМИ? Ну, работа у них такая - людей пугать...