Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.01.2013, 20:35
kotani
Windsurfer

Благодарностей: 96
Записей в блоге: 1
Question

Цитата:
Сообщение от Серг.ан Посмотреть сообщение
Бампер не испытывает динамических нагрузок,он статичен,а проволока в динамике выскочит,если ее без бамперного двухкомпонента "бизона"сверху.
...как же "не испытывает" думал я, весело подпрыгивая на лежачемполицейском...
...как же "не испытывает" думал я, подминая бампером лежалый сугроб, чтоб поставить авто поглубже...
...как же "не испытывает" думал я, пихнув в бочину тайно примостившившиеся сзади жигули...
...как же жаль, подумал я, что и правда не все нагрузки он выдерживает, особенно на морозе...
...
...
...когда же она всё-таки "выскочит", постоянно думаю я про множество отремонтированных проволочной "змейкой" пластиковых приспособ, креплений, хлипких корпусов, про бампер на ныне проданном джипе, который где токо не лазил после этого....
...иногда они были отремонтированы отдельными Z-образными кусочками проволоки...

...как же жаль, должен был подумать я, что не использовал "бамперный двухкомпонент" - совсем бы не волновался...
...и как же дорого, вероятно могла бы придти мысль, стОит банка двухкомпоненту (две банки - банка и баночка)...
...обращаться к бамперщикам лично мне было лень, да и ездить далеко....правда после жигулей пришлось.

собсно чё я пишу - чел услышал только про что хотел, а хотел он вроде бы заплату
kotani вне форума Ответить с цитированием