Цитата:
Сообщение от antiglob
Ну тут все элементарно - с дури можно и лом сломать. Кто регулярно бегает на улице, знает, что там часто можно увидеть новичков, бодро с паровозным рвением начинающих и так же быстро отваливающих. Причем лень здесь не причем. Сорри за каламбур. Выясняется что суставы, мышцы и т.д. Ибо не дети. Дорожка в этом плане гораздо дружелюбнее чем улица - есть система амортизации деки.
По поводу тренажера - да это он, профессиональный и сцуко, дорогой как звездалет СкайУокера. Артел, считается что по биомеханике он ближе всего к классической ходьбе на лыжах. И проконсультируйся с тренером - он подскажет правильную нагрузку, длину шага, угол наклона стоп (че там еще регулируется...), глядишь и впечатление будет другое.
|
Да блин, в моем детстве не было компов, в детстве Агаты - тоже. И по телеку 2 программы показывало, а любимой забавой была улица во всех ее проявлениях. И на физру ходили все, за исключением единиц "освобожденных". Да я фиг поверю, что кто-то, примерно моего возраста и старше, не умеет бегать. Да не может этого быть!!! Как вообще можно неправильно бегать? Какие ударные нагрузки на колени, я вас умоляю? Вы че, на прямых ногах с 2 метров прыгаете?

По тренажеру - ладушки, спасибо, посоветуюсь. Хотя, надеюсь, что уже снег выпадет хоть когда-нибудь!!!

Уже зла не хватает на это погоду ушлёпскую! У меня новые лыжи стоят, ни разу не катаные. И аэродром рядом, где каждый год офигенская лыжня километров 9 в окружности! Вот это будет тренажер!