|
Windsurfer
Club: вольный райдер
|
burashkache
Представил идет чувак вдоль легендарного Сторогино,делать ему не чего, надо чем-то заняться ,от пива уже изжога замучила.
Видит мужиков на досках с парусами ,потихоньку ковыряются.
Видит мужиков с парашютами гоняют, прыгают,красиво и весело, все как один в шортах по верх гидрака. Дефки все восторги ,от парашютов тащатся.
Куда пойдет чувак.[/quote]
О чуваках и их детях: Сегодня после работы успел на полтора часика выскочить под киснущий южак в море. Возвращаюсь,у контейнера с матчастью несколько чуваков с их благоверными. Происходит примерно такой диалог:
Чувак: - Добрый день! А вы знаете, Руслан. Вы тут в одиночестве на доске рассекаете, а наши дети по подъездам коноплю на вкус пробуют!
Р: !????
Ч: Ну, надо заниматься с нашими детьми!
Р: На каком оборудовании?
Ч: Вот, (показывает на контейнер) у Вас же полно досок!
Начинаю объяснять про стоимость комплекта, на котором пришёл из моря, на необходимость ещё иметь минимум два комплекта на другие ветра. Говорю, что выхожу на свой страх и риск, в одиночку, без присутствия на воде РИБа со спасателем и тренером в одном лице (для детей), про стоимость моего времени, которые они должны будут компенсировать в обмен на замену моей основной работы, про отсутствие педагогического образования, сам факт отсутствия которого уже ставит крест на всех вышеизложенных инициативах....
В общем, после минуты молчания, чуваки с чувихами (явно оскорблённые) пошли жрать куриный шашлык с водкой на пляж, а их дети, подозреваю, действительно чего-нить пробовали, т.к. с родителями их не было. Да и на что им смотреть? Как пьют водку взрослые?
З.Ы. Как бы праздники, народ ещё ликует...
|