![]() |
Офисный планктон
Вложений: 3
Каждый борется с офисной скукой как может, я с моим другом борюсь где-то так. Не судите строго за технику,стойку и качество фото - я еще начинающий :)
|
и еще
|
И еще
|
почти финал
|
Вложений: 2
ну и собственно финал. не понравилось - критика принимается
|
copycat :)
|
Перечисляю в чём ещё не было:
- в полевом костюме офицера гестапо - в прикиде человека-паука, бетмена, гвардейца кардинала Ришелье - в скафандре космонавта - во фраке с цилиндром - в костюме водолаза с баллонами за спиной... Остальное вроде было. http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif |
А ну и че, что было! А мне понравилось!
И мужчина красивый :blush: |
Согласен Британец использовал идею Киприота. Но мне понравилась фота где мотоцикл Урал с прицепом. Если бы еще в прицепе лежали доски, было бы оригинально ))
|
Цитата:
|
Ну откровенно говоря идея настолько не нова, что уверно могу сказать принадлежит она не Киприоту. Да дело не в том кому принадлежит идея, дело в реализации - это какое-то особое удовольствие когда снимаешся в такой роли и это подтвердит каждый кто попробовал нечто подобное;) Мотоциклик удачно подвернулся (заботливо оставленный местными рыбачками) - вот и добавилась оригинальность к сюжету.
ПЫСЫ Агата, Яринка мерси за комплимент, стараюсь быть в форме. |
можно устроить флеш моб)) еще зрелищнее будет.
|
Первый проезд в таком прикиде совершил Робби Нейш в рекламе тряпочек Hilfinger много лет назад.
а каклы чоткие. особенно с чемоданом в грязном прицепе. |
Чоткие поцики! +100 фоткам! :-)
|
Цитата:
И лица на этом фото - ну очень не подкупные... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |