RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Клара Цеткин и Роза Люксембург...8 марта, типо...)) (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2552)

Roman 05.03.2010 12:33

Клара Цеткин и Роза Люксембург...8 марта, типо...))

как ни странно, но сочетание этих двух имен, проносящихся стремительностью метеорита в воспаленном весной мозгу, навевает морскую тему...
они были точно не дуры, по тому как замутить акшн среди работниц порта, было весьма к стати, для того чтобы привлечь внимание общественности к их нелегкому труду и существованию... не обошлось и без примеси политики, но это один фиг роли на взаимоотношение полов не играет...
и со словами, ай лав май дарлинг!!! нада поздравить с международным женским днем, наших милых женщин...
с наступающим праздником вас, милые женщины....:super::super::super:
без вас, наш виндсерфинг казался бы унылым времяпровождением... все наши подвиги и старания, тока для вас!!!!

пользуясь случаем, хочу поздравить:
Любовь Орлову, Марию Трофимову, Надежду Николаевну, Анастасию Кобзеву, Ленка Соловьеву, Анну Алексееву, Ольгу Малышеву, Лидка Кулакову, Маринель, Юлю Ермолаеву, Ксению которой сейчас не легко... и всех женщин, которые навсегда остаются в моей памяти...
алоха !!!(так на кубани говорят)
YouTube - Найк Борзов - Ссора

swfc 05.03.2010 17:06

Милые красавицы! С наступающим праздником!
Без Вас нам никак и незачем.

А с Вами тепло, душевно и приятно!

Roman 05.03.2010 21:33

а скакого перепугу перенесли тему... !!!!!!???????
причем здесь это: "Кальянная Всё, что не касается любимого занятия обсуждаем здесь."
по скольку я начал поздравлять наших любимых женщин с праздником, а эти женщины имеют наипрямейшее отношение к виндсерфингу, то наиболее подходящий раздел форума выбрал в соответствии с названием :"Виндсерфинг Вся наша серфовая жизнь :-)"
по сему считаю, что чел перенесший эту тему лох! и воообще, это своего рода геноцид!!!!!!!!!
не вы открывали, не вам переносить...
сами написали разделы, а теперь женщин серфовых отнесли к разряду неотносящихся!!!!!!!! в канун праздника, совершенно недопустимый заход!!!
женщины наше все!!!!!!!!!!!!!!

Petrovich 05.03.2010 21:54

Хочу поздравить самых активных участниц этого практически мужского форума и экстремального вида спорта АГАТУ и АЛЕКСЕЕВУ!!! Девченки ВЫ лучшие на постсоветском пространстве!!! ЛЮБВИ ВАМ и Весны ВСЕГДА!!! и конечно таких Валентинов которые в зубах принесут новую матчасть и повезут туда где дует.Виртуальный поцелуй в щечку.

Ш. Нобель 05.03.2010 23:02

Да. Вас, девушки, немного, и Вы - ценны... с Весной.

skat 06.03.2010 11:27

Клава Целкин гы гы гы.... :-)))))

Тему я перенес :-) Сам ты лошара :-) Вот так надо поздравлять :-)

Roman 06.03.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 30451)
Клава Целкин гы гы гы.... :-)))))

Тему я перенес :-) Сам ты лошара :-) Вот так надо поздравлять :-)

девушки! не обращайте внимание...)) он только что приехал....
не, нема базару... крути как хочешь, ты типо здесь папа... тебе рейтинг нужен...) а вот женщины мне все таки нравятся больше, чем тебе мужчины...(прочитал твойо поздравление)
много приятностей ни когда не плохо... в довершении еще скажу что наблюдая, когда вы выходите на воду, берете паруса, доски и прочее оборудование..., вы остаетесь женщинами... нет того напускного фарсу и понтов, которые видны у противоположного пола... вы всегда остаетесь женщинами, любимыми и желанными...:super:
да бы не переводить поздравление в спектакль...говорить вам приятности хочется отовсюду, даж из ссылки...))
Маша Беляй, прости... у нас бы все равно не получилось бы...

skat 06.03.2010 14:13

А с Розой Люксигбурх значит получилось бы? :D:D:D

Roman 06.03.2010 19:10

Милая Алла Чернухина... поверь, я сделал все что смог...)
с наступающим тебя...:give_rose:

Roman 08.03.2010 13:38

Любимые вы наши женщины...приятно писать эти строки, в преддверии весны и под теплыми лучами яркого солнца...
с праздником вас, удачи счастья и любви каждую минуту...:super:

Alekseeva 08.03.2010 15:12

сnасибо, ребята :blush:

Мария Беляй 08.03.2010 21:02

ой спасибо так приятно)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.