![]() |
Переодевалка в холодное время
А кто как переодевается в прохладное/холодное время на пляже?
Холодно, однако, обнажаться на ветру. Вот задумал было банный халат с капюшоном прикупить. Типа капюшон на голову, встаешь спиной к ветру, стягиваешь гидру, благо снимается вперед с рук, а халат со спины прикрывает. На ногах кроксы. Далее опционально душ (той же температуры что и воздух), и переодевалка. Итак, кто как? |
Я сейчас стал дома заранее натягивать гидрик, сверху одеваю куртку, спускаюсь сажусь в машину (с заранее погруженным оборудованием) и на море, благо до моря ехать минуту. Назад так же, чуть подсохну или на сиденье положу полотенце, прямо в гидре домой и в горячую ванну, там уже и гидру снимаю.
|
Мне сложней, я из офиса и обратно в офис... Как я понял, такие еще есть на форуме.
|
А что на Кипре бывает холодно ???
|
Цитата:
|
Банный халат с капюшоном хорошая вещь. Но у нас есть где переодеться - и используется он в промежутке между положениями "в гидре" и "в одежде". Как будет в "боевых условиях" - не знаю.
З.Ы. Лично я избегаю промежуточных положений - лучше побыстрее: гидра-полотенце-одежда. |
Вот ещё с какими то халатами заморачиваца. Скидываешь гидру по пояс, одеваешь одеждой верх, потом стягиваешь низ и доодеваешься. Чё тут такого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Ну про полотенчико само собой, а душ ты ведь сам сказал опцианально? |
Я когда сезон закрывал(+3), в сидя в машине переодевался, нормально. Передние сиденья сдвигаешь вперед, садишься на задние - места предостаточно. А +15 для суровых сибирских мужиков:D это жарко:smile:
|
Цитата:
|
Я в машине одеваюсь, когда холодно. При небольших габаритах и хорошей гибкости даже забавно :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |