RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Переодевалка в холодное время (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2106)

Crack O'Deal 03.11.2009 11:45

Переодевалка в холодное время

А кто как переодевается в прохладное/холодное время на пляже?

Холодно, однако, обнажаться на ветру. Вот задумал было банный халат с капюшоном прикупить. Типа капюшон на голову, встаешь спиной к ветру, стягиваешь гидру, благо снимается вперед с рук, а халат со спины прикрывает. На ногах кроксы.

Далее опционально душ (той же температуры что и воздух), и переодевалка.

Итак, кто как?

G'Ivanoff 03.11.2009 11:54

Я сейчас стал дома заранее натягивать гидрик, сверху одеваю куртку, спускаюсь сажусь в машину (с заранее погруженным оборудованием) и на море, благо до моря ехать минуту. Назад так же, чуть подсохну или на сиденье положу полотенце, прямо в гидре домой и в горячую ванну, там уже и гидру снимаю.

Crack O'Deal 03.11.2009 12:01

Мне сложней, я из офиса и обратно в офис... Как я понял, такие еще есть на форуме.

Gans 03.11.2009 13:17

А что на Кипре бывает холодно ???

Crack O'Deal 03.11.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 21917)
А что на Кипре бывает холодно ???

Бывает прохладно :) Вчера было +15. А в январе может быть около +10. Но всё равно ощущения не из приятных, да и простудиться реально, а это минус каталка. Всё очень относительно, мы акклиматизировались к жаркому климату и +10-15 для нас уже "холодно", особенно на ветерке. Да и что-то на пляже не особо людей увидишь, может не только мне голышом холодно?

SerS 03.11.2009 13:29

Банный халат с капюшоном хорошая вещь. Но у нас есть где переодеться - и используется он в промежутке между положениями "в гидре" и "в одежде". Как будет в "боевых условиях" - не знаю.
З.Ы. Лично я избегаю промежуточных положений - лучше побыстрее: гидра-полотенце-одежда.

asmaster 03.11.2009 13:38

Вот ещё с какими то халатами заморачиваца. Скидываешь гидру по пояс, одеваешь одеждой верх, потом стягиваешь низ и доодеваешься. Чё тут такого?

Crack O'Deal 03.11.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 21925)
Вот ещё с какими то халатами заморачиваца. Скидываешь гидру по пояс, одеваешь одеждой верх, потом стягиваешь низ и доодеваешься. Чё тут такого?

Рубашку на мокрое и потное тело и прямиком в офис? :wacko: Сам пробовал когда-нить? Да и рубашки с брюками у меня подороже гидрика будут, жалко :wacko:

Gans 03.11.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 21925)

+1 Вообще не паримся с этим, даже когда t 5-6 - стянул верх, протерся полотенцем, одел сухое, - снял низ и т.д. я иногда снимаю гидрик и бегом в море, чуть поплескаться, так аж жарко становится :D - никогда еще не болел.

Crack O'Deal 03.11.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от SerS (Сообщение 21922)
З.Ы. Лично я избегаю промежуточных положений - лучше побыстрее: гидра-полотенце-одежда.

Согласен на все 100%. Здесь халат играет роль полотенца, но заодно закрывает тебя почти полностью от ветра.

Crack O'Deal 03.11.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 21928)
+1 Вообще не паримся с этим, даже когда t 5-6 - стянул верх, протерся полотенцем, одел сухое, - снял низ и т.д. я иногда снимаю гидрик и бегом в море, чуть поплескаться, так аж жарко становится :D - никогда еще не болел.

Ну вообщем-то вот так уже год. А вчера подумалось модернизировать, вместо полотенца банный халат.

asmaster 03.11.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 21927)
...Сам пробовал когда-нить? ...

Да постоянно! Главна при входе в офис пиная ногой дверь, почёсывая правое (левое), сам знаешь что, громко крикнуть: - "Что крысы офисные, завидно? А я классно покатал!" :D
п.с. Ну про полотенчико само собой, а душ ты ведь сам сказал опцианально?

AlexChe 03.11.2009 14:34

Я когда сезон закрывал(+3), в сидя в машине переодевался, нормально. Передние сиденья сдвигаешь вперед, садишься на задние - места предостаточно. А +15 для суровых сибирских мужиков:D это жарко:smile:

Crack O'Deal 03.11.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 21936)
"Что крысы офисные, завидно? А я классно покатал!" :D

Ах, блин, заветные слова-то и не знал. Век живи, век учись! :D

lobzik 03.11.2009 15:21

Я в машине одеваюсь, когда холодно. При небольших габаритах и хорошей гибкости даже забавно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.