![]() |
Срочно! Хотите сняться в кино? :-)
Мосфильм снимает у нас (окрестности Новороссийска) кино, по сюжету его герои - "серфингисты", я у них консультант по виндсерфингу, потом все подробно расскажу, прикольные черти :-) А сейчас есть такая инфа срочная:
19 июня в Анапе, примерно напротив аквапарка, нужны будут три человека на своих досках "чтобы в кадре были серфингисты". Приглашаются любые желающие умеющие стоять на доске и ходить галсами. Глиссировать необязательно! Территория пляжа, где будут проходить съемки будет закрыта, проезд будет обеспечен, по времени примерно после полудня. Ели найдутся добровольцы - первым троим (это необходимый минимум массовки) будут оплачено по 1000 руб за такой нелегкий труд, если людей будет больше - тоже welcome, но, сорри, уже "на общественных началах", все фио участников конечно же будут в титрах :-) Пишите мне в личку или звоните 8 928 231 3634 http://www.raceyou.ru/staff/2009/movie.jpg |
поехать чтоле в Анапу покататься?:))))))))))
Скат: ты только их правильно консультируй. чтобы нам за тебя краснеть не пришлось!!! |
:D Вот облом..своей доски нет...:(((( а такой момент в жизни пропадает:blush:
|
Лейла я тебе говорил - учись! А так все, поесд ушол :-):-)
|
Лёха, не расстраивай меня:rolleyes:...Итак уж расстроилась сильно:blush:....во мне может актриса погибла:mrgreen:
|
оператор кто был ?
|
А это случайно не главная актриса, если да то блин ЗавиДую Scat тебе
http://www.maximonline.ru/girls/cove...5/article.html прикольно прочитать - снимался в Дахабе где живут русские беженцы))) но такой красавице можно все простить... |
Цитата:
...не дочитав, сразу ткнул ссылку, чтоб грузилась, загрузилась быстро как никогда, именно в тот момент когда жена за спиной проходила...:blush: А ведь только хотел завести речь что не плохо бы мне куда нить съездить покататься...:blush: ...похоже придется теперь обсуждать тему покупки новых нарядов....:give_rose: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |