![]() |
Гладильные доски
Вот нашел www.youtube.com/watch?v=lLcpi3v0Iac&NR=1 . Очень понравилась фраза: "Опять гладильные доски только с парусом" Долго ржал, потом задумался, а вдруг все действительно пошло от гладильной доски ;)
|
номер 360 на одном из парусов - Леха Андреев из Воронежа :-)))
вот откуда корни идут... |
Воронежские серферы так суровы, что на гладильных досках обгоняют настоящих гонщиков PWA :))
|
а я вот лично вчера видел как чувак на виндгляйдере нёсся
|
это круче,чем ехать на бентли....+1
|
я вот сейчас уже задумываюсь почему бы не съхать до места хранилки со строгинского моста иль как его там... думаю будет круто. посмотрите как девки мочат
|
Цитата:
P.S. В этом клипе снимались сочинские спортсмены, а элемент на 36 секунде делает, по моему, Александр Шершнев из Сочи, если не ошибаюсь. Он этот же элемент делал в те года и при ветре порядка 8-10 м/с, и при сочинской, а не болотной волне. |
давить на мачту на ветер? я правильно понял? оббязательно попробую .. ничего сверхестественного не вижу)) особенно если нет порывов!
а вот как это при 8-10 мс происходило - имхо - фантастика....хотя как долго ? |
Цитата:
|
смотрю..не вижу... ЮЮ можно словами описать это чудо?
вижу становится спиной по ходу движения дальше что? |
Цитата:
|
не видно (( так я седня потрамваил..и спиной... и в гике..и в свитче....и на одной ноге ..и полежал. .и посидел...
плавником вперед тока неудобно)))))) кароче.. цирк уехал..клоуны остались..)))) |
d2ima, а к чему поясничать? На видео прекрасно виден трюк и он достоен зачота.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |