RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Нафига козе...кальян? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2271)

asmaster 10.12.2009 00:59

Нафига козе...кальян?

Вот не врубаюсь я, накой надо сидеть за кальяном с офигенно вдохновенной рожей, изображая из себя растамана. Это что часть сьерфовой культуры? Вот рюмочку замахнуть в кругу таких же укатанных товарисчей - это по нашему. Может я чего не вкурил? Да, кстати, по чему то в нашей компании никто не курит... т.е. вообще ничего! :pardon:

mixyul 10.12.2009 01:03

популярно объясняю... тех кто не курит, кальян штырит
ну как первая сигарета утром

skat 10.12.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 24924)
Вот не врубаюсь я, накой надо сидеть за кальяном с офигенно вдохновенной рожей, изображая из себя растамана. Это что часть сьерфовой культуры? Вот рюмочку замахнуть в кругу таких же укатанных товарисчей - это по нашему.

Да! Да! Да! :super::super::super: Точна! Хоть я с рюмочкой практически не дружу, но она мне в стотыщмильенов раз роднее, ближе и главное естесственнее кальяна! А так посмотришь - все серферы вдруг кальянщиками заделались. Странно и смешно одновременно. Типа ну никак не может наш российский серфир без кальяна.

Хорошо еще, что кальян а не скажем, дреды :D

Это по ходу мода и как там его... слово новое, его вдруг стали часто употреблять сейчас (по ходу тоже мода).... о! вспомнил! тренд! :bad:

И стопудово кальян это якорь (термин из психологии) для тех, кто был в Египте (а особенно у Макса в Эльтуре! :D) Интересно, что он по этому поводу думает :D

Crack O'Deal 10.12.2009 08:00

Ну не знаю, у меня в голове как то засело, что и рюмочка и кальян и сигарета отнимает у меня физуху от каталки. С тех пор больше ни то, ни другое, ни третье не штырит. Кальян - мода.

OlegKiev 10.12.2009 14:31

Рюмочка -нах. сильно нарушает вестибулярный аппарат + другие последствия.

-Опера фигня
-Ты слушал?
-Нет, мне Рабинович напел...

GAZ 10.12.2009 15:39

Кальян после каталки раслабляет. Наверное потому что сигареты не курю. Заядлых сигаретных курильщиков он не вставляет. После кальяна на утро голова не болит , как после алкоголя. Но опять же все должно быть в меру

skat 10.12.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от GAZ (Сообщение 24984)
Заядлых сигаретных курильщиков он не вставляет.

Подтверждаю как курильщик :(

Lesovozzz 10.12.2009 18:44

Кальян расслабляет хорошо; ты полулежишь, глубоко дышишь, смотришь на густой ароматный дым..., а рюмочку - это зимой после лыж, там ещё лучше - глинтвейн. А летом немного холодного пива и кальян!

Gans 10.12.2009 19:17

Я честно говоря тоже не догоняю кальян, по жизни не курю и не пью, но иногда, когда мы собираемся на Должанке например, после каталки вечерком за ужином у костерка совсем непрочь немного хорошего коньяка или вискарика выпить, но ровно столько, чтобы утром не болела никакая голова и был готов к каталке. А больше всего вставляет - ночью посидеть на берегу, послушать как разговаривает море перебирая прибоем ракушки, небо звездное далекое....... и многое другое, что в большом количестве наблюдается в тех местах, где мы все обычно катаемся.

Lesovozzz 10.12.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 25029)
А больше всего вставляет - ночью посидеть на берегу, послушать как разговаривает море перебирая прибоем ракушки, небо звездное далекое....... и многое другое, что в большом количестве наблюдается в тех местах, где мы все обычно катаемся.

Это вообще не обсуждается, это святое!

SerS 11.12.2009 20:13

Пробовал - не вставляет ниразу. Но пробовал, когда курил. Сейчас бросил - надо попробовать еще. Может быть действительно будет другой эффект.

Lesovozzz 11.12.2009 23:12

У кальяна нет задачи вставлять. Это есть процесс ни ради результата, а процесс ради самого процесса; некий ритуал что ли.

Gans 11.12.2009 23:31

Хотя мне нравится кальян, когда на Должанке при отжиме катаешься и на берегу кто то курит кальян, то по воде такой запах стелется, - проезжаешь и тут раз и ... пахнет - кайф !!!:crazy::crazy::crazy: - поехал дальше.

Vasilij_c 12.12.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Lesovozzz (Сообщение 25149)
некий ритуал что ли.

это как трубка мира

alexey07 12.12.2009 14:53

Нафига козе...кальян?

Согласен, это некий ритуал. Сам был заядлым курильщиком (сейчас бросил), кальян естественно не вставлял, :confused:но создавалась определённая обстановка, располагающая к расслаблению и беседе, и очень даже неплохо сочетается с рюмочкой рома...А вообще-то всё хорошо в меру!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.