RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Слалом (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Слаломные доски. Ресурс. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=14527)

WINDSURF34 16.03.2019 07:58

mm7, ну это врядли возможно, но это натолкнуло на одну идейку ... Есть слаломка 19 года, что с ней будет происходить, могу выкладывать сюда, конечно пятки у меня не правильные, квалификации ПВА нет, дилеры скажут что все это не катит, снаряд сделан под Альбо и других богов ПВА, а ты простой смертный просто не умеешь пользоваться) - Вот такой смысл в даной ветке заложили дилеры, оправдывая ограниченный ресурс современных слаломок, и спорить бесполезно.

Вадим Гиниятуллин 16.03.2019 08:41

mm7, что-то типа этого!:D
Если, включить фантазию, то можно представить, что Челентано на доске танцует, а вокруг сёрферы, которые в теме..., может себя кто-то узнает!:D

Adobe Flash Player is required to view the video.

svn 16.03.2019 08:53

У нас в Икее установлен станок с таким принципом, со счётчиком надавливаний на кресло. Может они конечно по ночам кресло меняют )))

Roman 16.03.2019 09:04

Ресурс любого оборудования, заточенного под достижение выдающегося результата, в данном случае победа. Имеет короткий ресурс. С этим придется мириться. Другое дело, как этот ресурс увеличить, исходя из того что некоторые производители «болта клали» на чаяния народа.

skat 16.03.2019 14:33

Посты про личную переписку удалены.

Boris_1972 16.03.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 400634)
Посты про личную переписку удалены.

Ура!!! Снова штурмуем 100-ю юбилейную страницу!!!!

Roman 16.03.2019 21:18

Кипишь по «личной» - следствие. Причина ранее озвучена... ну да ладно.
Все, на самом деле просто.
Сила в ньютонах, вес в граммах, расстояние в мм.
Параметр ресурс, величина физическая. Если так, то ее можно измерить. По активности в этой теме, это жизненно необходимо.
Нужен алгоритм и эталон.

abc44def 17.03.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 399433)
на вопрос я отвечу. не сейчас, а когда буду в офисе снова. Это конец марта.
посмотрю тех.карты производства по доскам, у меня самого есть подобные вопросы.
напомни пожалуйста ближе к 17му марта.

Roman, напоминаю....
Спасибо.

Roman 17.03.2019 23:01

Цитата:

Сообщение от abc44def (Сообщение 400694)
Roman, напоминаю....
Спасибо.

Помню помню...
Я в Руси еще, 25 го в дахаб, далее за инфой для тебя.

DOWNHILL 29.03.2019 16:32

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 398186)
посчитай и выложи цифры.

Хоть и не ко мне данная просьба, но Антон Непочатый (представитель производства Kuvalda Bikes, есть группа в ВК) в одном из своих комментов на ответ пользователя писал примерно следующее. Как сопоставить и насколько будет верной вероятность реальной нагрузки в сравнении с расчётной?

Цитата:

Сообщение от Skiminok (Сообщение 398316)

Извиняюсь за глупый вопрос, а не фотошоп ли это? Нет фотки с необрезанной левой частью чтобы понять что за "трамплин" был пойман? Понятно, что, возможно, ветер ещё после начала взлёта поднял ввысь, но всё же.

-nn- 29.03.2019 17:08

Цитата:

в одном из своих комментов на ответ пользователя писал примерно следующее. Как сопоставить и насколько будет верной вероятность реальной нагрузки в сравнении с расчётной?
эта игра называется Путин отвечает на скользкий вопрос?

Цитата:

Понятно, что, возможно, ветер ещё после начала взлёта поднял ввысь, но всё же.
а это я угадал! это Кличко?

DOWNHILL 29.03.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от -nn- (Сообщение 401130)
эта игра называется Путин отвечает на скользкий вопрос?
а это я угадал! это Кличко?

Ну это уж как вам заблагорассудится...

-nn- 29.03.2019 17:30

да я хочу сказать, что нихрена не понятно что написано, ощущение что прочитал машинный перевод с китайского)

но если в машинном переводе можно узреть смысл, тот здесь- нет!

AlexChe 30.03.2019 08:18

Цитата:

Извиняюсь за глупый вопрос, а не фотошоп ли это? Нет фотки с необрезанной левой частью чтобы понять что за "трамплин" был пойман? Понятно, что, возможно, ветер ещё после начала взлёта поднял ввысь, но всё же.
Альбо и фотошоп?! Ты смеёшься?? Посмотри на чувака на заднем плане. Он по пояс закрыт волной с которой Антоха пульнул

-nn- 30.03.2019 13:44

я понял как это надо читать!

"Понятно, что, возможно, ветер ещё (, то есть ) после начала взлёта поднял ввысь, но всё же."

ура! через день догадался))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.