RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   The Yard movie - Сева Шульгин просит нашей поддержки (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=20420)

Flurry 11.02.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 278186)
Права однозначно, твои деньги, твое желание.

Я тоже 500 закинул, хотя смотреть не планирую. Серфер смотрит в даль, полчаса волн и каталки, потом серфер сумничал про природу и смысл жизни, потом титры пошли. Скукотищща. Я просто знаю виндченелов, видел не раз как они работают, знаю кто они и как живут. Мне захотелось внести свой вклад из доброго отношения к ним, я это сделал. Кто там что про это думает меня не волнует, у каждого своя правда.

Спасибо, Skat! Вы сформулировали мои мысли )

Andrey Gabez 11.02.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 278186)
Я тоже 500 закинул, хотя смотреть не планирую. Серфер смотрит в даль, полчаса волн и каталки, потом серфер сумничал про природу и смысл жизни, потом титры пошли. Скукотищща.

Алексей, это не скукотища! Это ж целый жанр такой! "Гришковец" называется! :smile_02:
Обязательные атрибуты - мужественный баритон, озорной прищур и медитативные монологи типа: "Что такое океан? Вода и соль. Абсолют прозрачности и чистоты и растворенные в нем белоснежные кристаллики, преломляющие лучи человеческих жизней. А еще - исполинская энергия, которая мчит к берегу темные пирамиды волн и навсегда уносит в мир бесконечных поисков и странствий тех, кто осмелился бросить этим волнам вызов..." :smile:
Посмотришь такое пятнадцать минут, потом открываешь папку "Шашлыки.Лето-2014", находишь фото, где посреди пруда с кувшинками с жопой в зените парус за старт-шкот тягаешь, и думаешь: "Вот то-то же! Выыызов! Я вам еще воздам!" - и на душе лучше.
А посмотришь Костера... потом в окно. "Сына! Сынок! Сбегай папке за пивом в магазин к Тете Марине!".

Осталось 5 дней. А до цели еще 250.000= Неужели не успеют, а? :eek:

Арканоид 12.02.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Andrey Gabez (Сообщение 278292)
Алексей, это не скукотища! Это ж целый жанр такой!

Осталось 5 дней. А до цели еще 250.000= Неужели не успеют, а? :eek:

Я поражаюсь черствости серфового сообщества, неужели мы не поможем собрать каких-то 250т.р.;)

swamp 13.02.2015 02:43

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 278182)
видетели, их мнение не совпадает, например с моим!

Ну, твоё мнение, конечно, самое верное и никто не вправе против него возражать. Аргументы, главное, убедительные!

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 278182)
которую чуть ли не ежедневно переводят, экономя на рабочих!

Не понимаю, о чём вы. Я на них не экономлю. Как можно экономить на рабах? Активнее торговаться при покупке разве что. А в остальном? Одежды я им и так не даю (есть один ватник на всех), еды тоже - пусть сами себе добывают. Плетей побольше выпишу - и работают сразу хорошо! А экономить?..

Экономить можно на чём-то, на что тратишь заметные деньги. Я, например, на авиаперелётах экономлю. Летаю, как быдло, эконом-классом, а не первым. При двух десятках перелётов (6-7 турпоездок) в год заметная разница получается...

Вадим Гиниятуллин 13.02.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от swamp (Сообщение 278425)
Ну, твоё мнение, конечно, самое верное и никто не вправе против него возражать. Аргументы, главное, убедительные!

Что, остановиться не можешь, "Чемпион"? :D Слюной не подавись!:D

Арканоид 13.02.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от swamp (Сообщение 278425)

Экономить можно на чём-то, на что тратишь заметные деньги. Я, например, на авиаперелётах экономлю. Летаю, как быдло, эконом-классом, а не первым. При двух десятках перелётов (6-7 турпоездок) в год заметная разница получается...

может Сева летит "бизнесом", больше багажа без доп. взять можно и при прочих доплатах за перевес и негабарит, может быть, дешевле?

Andrey Gabez 13.02.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Арканоид (Сообщение 278445)
может Сева летит "бизнесом", больше багажа без доп. взять можно и при прочих доплатах за перевес и негабарит, может быть, дешевле?

Да он просто бонусных миль на бизнес-класс налетал, скорее всего!
У меня дружище в рваных шортах и шлепках пришел на регистрацию, а его отправили в трансэровский "империал" - черную икру фалангой камчатского краба пять часов по розенталевской миске размазывал.

swamp 13.02.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Арканоид (Сообщение 278445)

Так и есть. У тех же Эмиратов безумный ценник за перевес, дешевле купить бизнес-класс, а там багажа 40 кило вместо 30.

Цитата:

Сообщение от Andrey Gabez (Сообщение 278449)
У меня дружище в рваных шортах и шлепках пришел на регистрацию,

Да и нормально :) говорят, чрезмерно трепетное отношение к своему внешнему виду и приверженность ко всяким статусным аксессуарам характерна как раз для нищебродов. То есть он изо всех сил будет копить, экономя на всём, что можно, и созерцая "левиафан" из окна (ещё раз выражаю восхищение этой фразой), лишь бы купить айфончик и галстучек поприличнее. Чтоб никто не подумал, что у него зарплата 15 тыщ :)

А в тусовке действительно преуспевающих людей всё гораздо проще. Я вот иногда езжу на московские гонки суперкаров, так вы думаете, туда народ на своих ламбах и вейронах в смокингах приезжает? Щас, ровно те же драные шорты и футболка :)
Или вот в круизе вокруг Италии давеча наблюдал - целая толпа американцев тоже в шортах и футболках, совершенно не парятся во всех смыслах...

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 278430)
Что, остановиться не можешь, "Чемпион"?

Когда, с позволения сказать, оппонент испытывает такую жопную боль, что опустился до оскорблений и угроз физической расправы, можно считать, что спор выигран вчистую.
Но тему надо держать наверху, а то денег же не собрали нужное количество пока.

Agata 13.02.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от swamp (Сообщение 278471)
Или вот в круизе вокруг Италии давеча наблюдал

Серфер в круизе?? :eek:

swamp 13.02.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 278477)
Серфер в круизе??

Какой позор :blush:

Agata 13.02.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от swamp (Сообщение 278478)
Какой позор :blush:

Не, ну не то чтобы позор... Но это ж какую силу воли надо иметь!
То есть ты такой стоишь на палубе.... эээ... как этот корабль называется? Лайнер?
А там вокруг например волны, и например даже ветер, и вот оно все рядом, а фигушки, тебе туда нельзя, и матчасти нет. Это ж страшный сон просто :D

андрей 1357 13.02.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 278477)
Серфер в круизе?? :eek:

Так это и есть серфинг. :D:D Модный, :super:куле нам, доски, паруса, вот на лайнере никто еще не серфил.:yahoo::yahoo: Или нет, на Конкордии, капитан у берега пытался волну поймать.:diablo:

swamp 13.02.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 278479)
То есть ты такой стоишь на палубе.... эээ... как этот корабль называется? Лайнер?
А там вокруг например волны, и например даже ветер, и вот оно все рядом, а фигушки, тебе туда нельзя, и матчасти нет. Это ж страшный сон просто

Да просто под прогноз надо ехать в круиз, как и на каталку. :) В штиль и хорошую погоду. Что ещё делать-то, когда не дует...
И кстати, если плыть по островам, то можно и катнуть вполне. Он же ночью плывёт, а днём стоит, вот днём можно и катануть!

Oleg 13.02.2015 21:18

Увожаемый Болото, судя по вашим постам вы супер крутой бизнесмен, умеете выгодно торговать при покупке рабов, которые управляют вашими станками. Так вот к чему я... Что для такого большого человека кинут каких то 2,5 штуки евро?

Вадим Гиниятуллин 13.02.2015 21:37

Цитата:

Когда, с позволения сказать, оппонент испытывает такую жопную боль,

У тебя, почему всё про ..опу-то? Проблемы?:D
Цитата:

можно считать, что спор выигран вчистую.

"Чемпион" о каком споре ты ведёшь речь? Или тот пьяный бред, который ты постил - это по твоему спор?:D У тебя на западной Украине нет родственников?:D А то, что-то логика какя-то...:rofl:
Ты уже не трынди, а лучше двести пятьдесят т. рублей людям перекинь, "золотой" ты наш человек, для тебя ж это так...., подумаешь пятьсот раз кофе не попьёшь! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.