![]() |
Всем привет. Пишу с запозданием. Видео суперской субботней каталки не получилось потому что все операторы были в море. Это видео снято потом в другой день с дрона, вышел на 5.4 но ветер стал подкисать, поэтому единственный не глиссирующий поворот на видео.
|
ух ты! как красиво с дрона!
и бог с ним с "джайбом", волна то приличная |
Flurry спасибо на добром слове!Красота во всем
|
Ээхххх, у нас ещё месяц - полтора до воды!! Завидую ))
Фадзер, отличные повороты! |
Лето придет. Все будем серфить. Я вот задумался над фронт лупом. Буду пробовать. Получится или нет за 50 попыток))) Сейчас у нас не дует совсем и дождь вторую неделю подряд. Переход погоды из зимы в лето.
|
|
для себя поставил первой задачей стабильно начать тянуть за переднюю петлю при карвинге. а то пока дугу режу могу пару раз бортом шлепнуть по воде)
|
Круто. На гладкой воде я уже делал глиссирующий джайб.На волне и чопе сложнее8 У нас летом-осенью каждое утро дует из ущелья термик. Мы называем ето явление НОРД. По сути это утренний бриз. Чтобы на нем покатать, нужно встать затемна; бежать на спот; зато зто 2 часа стабильного ветра; И этот ветер дует каждое утро если нет облачногсти. Ни один прогноз погоды не может этого предсказать; Это Настоящий Земной бриз
У меня другая идея Не важно как ты входишь в поворот. Главное куда смотрит голова и соответственно тело. так или иначе на заднюю ногу вес переходит и в этот момент нужно не спешить. перейти потом делать флип. Это все как я сейчас чувствую. в будующем все ощущения могут изменится |
Цитата:
Начнёшь петли из доски вырывать, будут говорить, ноги у тебя неправильные, не туда тянут.. :twisted::D |
Цитата:
|
as26 ты же давно уже фордак пробуешь; расскажи как оно
|
phadzer, два сезона. практически даже не падал на нем. но на глиссе редко выходит.
|
Цитата:
Цитата:
уж 2 года мацаю, но на фордевинде падает, скорость:D Сорри за офтоп. |
ну да . я скорее хотел оживить ветку. лично у меня с фордаком проблем нет
|
phadzer, а как получается на широкой доске от 75 см с 7.5 хотя бы?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |