![]() |
Цитата:
Цитата:
|
"Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор"
Поддерживаю. Вроде все остальное уже понятно. |
Цитата:
|
Завидуй-не завидуй,а 32% против 68%-факт....что фак-должен быть....Как член :есть у всех,показывать-не прилично,и удалить-нельзя...
|
ОК. Похоже надо внести ясность. Слушайте сюда.
Сцепились как-то два спорщика и решили идти к раввину, чтоб он их рассудил. Приходят. Рассуди нас, говорят, Рабби. Хорошо, отвечает раввин, пусть каждый выскажет свое мнение. Первый рассказал, и раввин сказал - ты прав ! Рассказал и второй, и раввин сказал - и ты тоже прав ! Подошел к спорщикам прохожий и спросил - Рабби, как это можно - и этот прав , и этот прав ? На что раввин ответил - и ты тоже прав . |
Всё, тему закрывайте!:diablo:fuck you
у меня сегодня День рождения!!! |
О! Поздравляю!!! :smile_02::drinks: (тема будет закрыта 27-го)
Цитата:
:rofl: |
Цитата:
|
Skorobogatoff, ну честн. ни разу не видел чтобы на этом форуме кого-то оскоробили этим значком, хотя словесных перепалок на гране оскорбления поискать можно...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы спешл фор Boris_1972 - фак показывал, по морде за это не получал. Правда фак мы обсуждаем двуручный (fuck you), а я предъявлял монофак, может поэтому обошлось ??!! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Благими намерениями - дорога в ад. Причем так наглядно, со всеми характерными признаками. Единственное, довольно заразно, для непривитой части населения... Поэтому еще раз убеждаюсь: и FCK оставить, и рога с копытами. Как детектор ))
|
Цитата:
|
Те, которых прирезали за фак, конечно здесь уже не пишут...Слово может убить, а жест тем более. От слов просветлённых закипает вода. Я верю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |