RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Безопасность на воде и медицина (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Вакцинация (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=38677)

IGGY 16.07.2021 10:16

Я думаю, что антиваксеры - проект Кремля.
мощностей не хватает обеспечить население вакциной, вот и запускаются слухи. а бурашки всякие, то ли по недомыслию, то ли за мзду малую, их распространяют.

OV-Vag 16.07.2021 11:29

Цитата:

Сообщение от anilych (Сообщение 443235)
Может кто-то не читал, просто доп.информация к размышлению и для здравомыслящих и для секты зомбоящика : https://sovross.ru/articles/2143/52752

Вот уже поделили людей на здравомыслящих и зомби... гнусный приемчик. Статейка точно для здравомыслящих?

Автор утверждает, что нам врут. «Вакцину можно ВСЕМ!» «Можно колоть без консультации врача» Кто и когда такое говорил? Разве у нас прививают детей или беременных??? как утверждает автор? Возможно вообще сделать прививку без консультации врача? Моя супруга пошла делать прививку, ей отказали. Как так? Ведь у нас прививают всех и не спрашивают.

burashkache 16.07.2021 15:40

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 443254)
Я думаю, что антиваксеры - проект Кремля.
мощностей не хватает обеспечить население вакциной, вот и запускаются слухи. а бурашки всякие, то ли по недомыслию, то ли за мзду малую, их распространяют.

Друх IGGY, ты видимо или по недомыслию или скудо-(вставь что хочешь) не усек, что Бурашка чисто за себя говорит и никого не призывает повторять его "подвиг". Хошь привейся, хоть всем подряд и ревакцинируйся каждую неделю, я не против. :smile:

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 443248)
Так ищут ответ. Но там не все так просто. Это тебе не полиэтилен, и не программка на бэйсике. Организьм машина очень сложная. Или ты думаешь, что люди все клоны, однояцевые близнецы, и на тот же штамм должны реагировать все одинаково? Ну ты наивный товарищ тогда. Даже у близнецов иммунитет у каждого своим путем идет, ибо он больше приобретенный а не только унаследованный. Ты лучше лекции Дубынина посмотри, чем желтую прессу читать. Там он все рассказывает, как работает иммунитет. Только сомневаюсь, что осилишь.

Так ты у меня что-то спрашиваешь? Тогда зачем за меня сам отвечаешь и делаешь выводы? Давай тогда тихо сам с собою, меня в суе не упоминай.
Да, круто тебе в моск прививка дала. Даешь плохой пример для сомневающихся.:rofl:

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 443248)
Да бред там. Косяки и натяжки даже не специалисту видны.

Воо, приполз, опроверг. Ктоб сомневался:rofl:

Dim 16.07.2021 15:59

https://www.gazeta.ru/social/news/20...16254566.shtml
чё ж их колбасит-то как..

mm7 16.07.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 443263)
Так ты у меня что-то спрашиваешь? Тогда зачем за меня сам отвечаешь и делаешь выводы? Давай тогда тихо сам с собою, меня в суе не упоминай.
Да, круто тебе в моск прививка дала. Даешь плохой пример для сомневающихся.:rofl:

Все что я у тебя "спрашивал" - "Или ты думаешь, что люди все клоны?". Ты не понял, это не вопрос был, а сарказм, обращающий внимание на твое фундаментальное непонимание основ медицины и даже биологии.
А что-то реально спрашивать мне у тебя смысла нет.

burashkache 16.07.2021 22:18

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 443268)
Все что я у тебя "спрашивал" - "Или ты думаешь, что люди все клоны?". Ты не понял, это не вопрос был, а сарказм, обращающий внимание на твое фундаментальное непонимание основ медицины и даже биологии.
А что-то реально спрашивать мне у тебя смысла нет.

Марик:twisted:, у может в канадском диалекте на твоем уровне владения предметом и не нужно использовать знаки интонации, но в русском мы как-то видя в тексте вопросительный знак, понимаем его как вопрос. Ежели ты что-то утверждаешь, то вопросительная интонация не уместна. Используй утвердительные знаки для выражения своих мыслей и к тебе не будет вопросов. И собеседники не подумают, что ты ждешь ответов.

mm7 16.07.2021 22:41

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 443270)
Марик:twisted:, у может в канадском диалекте на твоем уровне владения предметом и не нужно использовать знаки интонации, но в русском мы как-то видя в тексте вопросительный знак, понимаем его как вопрос. Ежели ты что-то утверждаешь, то вопросительная интонация не уместна. Используй утвердительные знаки для выражения своих мыслей и к тебе не будет вопросов. И собеседники не подумают, что ты ждешь ответов.

Ну хорошо. Если ты не понимаешь иронии и сарказма из контекста, а буквально смотришь только на знаки пунктуации, то ответь на вопрос - "Или ты думаешь, что все люди клоны?"

Andrey Gabez 16.07.2021 22:42

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 443270)

Похоже в русском ты силен так же, как и в вирусологии. Риторический вопрос - это знакомое словосочетание?

burashkache 16.07.2021 23:24

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 443271)
Ну хорошо. Если ты не понимаешь иронии и сарказма из контекста, а буквально смотришь только на знаки пунктуации, то ответь на вопрос - "Или ты думаешь, что все люди клоны?"

нет и именно поэтому полезно найти что мешает заболеть тем, кто не заболевает и использовать это, чтоб не болели остальные. Я тебе уже третий раз пытаюсь под разным углом донести сию мысль, но некоторым мысли в моск попадают только через дырку в голове. :smile:

Цитата:

Сообщение от Andrey Gabez (Сообщение 443273)
Похоже в русском ты силен так же, как и в вирусологии. Риторический вопрос - это знакомое словосочетание?

Я поставил галочку, что ты отметился. Если боле нечего добавить, ступай.:twisted:

Andrey Gabez 16.07.2021 23:42

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 443276)
Я поставил галочку, что ты отметился. Если боле нечего добавить, ступай.:twisted:

Хорошо, не буду тебя смущать. Развлекайтесь дальше. Чушь только всякую, пожалуйста, больше не пиши. Не позорь Культурную Столицу перед Канадой!

mm7 17.07.2021 00:35

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 443276)
нет и именно поэтому полезно найти что мешает заболеть тем, кто не заболевает и использовать это, чтоб не болели остальные. Я тебе уже третий раз пытаюсь под разным углом донести сию мысль, но некоторым мысли в моск попадают только через дырку в голове. :smile:

Ну вот, раз люди не клоны, то у них есть особенности. И их много всяких. А что конкретно влияет на заражаемость и/или тяжесть течения, наверное найдут. Это многофакторный анализ. Пока что проглядывается два наиболее значимых фактора:
1 - возраст. дети легко переносят заболевание, старики тяжело. остальные по-всякому.
2 - наличие иммунитета (переболел или привился).
Скорее всего есть и другие факторы, которые к тому же могут накладываться на первые два, и друг на друга.
Но это нужно исследовать, изучать, анализировать статистику... Это делают, скорее всего. Ученые.
Медикам сечас вряд-ли до этого.

burashkache 17.07.2021 00:59

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 443281)
Но это нужно исследовать, изучать, анализировать статистику... Это делают, скорее всего. Ученые.

Медики этим и не должны заниматься, а ученые не делают. То бишь пытаются начать, а их за шиворот и исследовать пропорции витамина Д с цинком чтоб лучше лечить то, отчего нет цели избавиться. Я тебе уже говорил мнение и информацию от человека в теме, но ты же у нас самый умный и знаешь больше всех. Кончай читать то, в чем ты мало что понимаешь, а то вконец поумнеешь:D

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 443281)
2 - наличие иммунитета (переболел или привился).

угу видимо 80% тех, кто не заметил, как переболел еще до этого чем-то переболели или чем-то привились.

Марик, где твоя логика, который ты так гордишься? Прям не Марик, а Маруся.:rofl:

Skiminok 17.07.2021 14:36

Наткнулся на статью:
https://www.bbc.com/russian/features-56739596

Вроде как всё доступно написано.
Верить/не верить написанному, уже дело каждого.
;)

mm7 17.07.2021 15:51

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 443283)
Медики этим и не должны заниматься, а ученые не делают. То бишь пытаются начать, а их за шиворот и исследовать пропорции витамина Д с цинком чтоб лучше лечить то, отчего нет цели избавиться. Я тебе уже говорил мнение и информацию от человека в теме, но ты же у нас самый умный и знаешь больше всех. Кончай читать то, в чем ты мало что понимаешь, а то вконец поумнеешь:D

Какие-то странные люди тебя окружают. То врач, которая ездит каждый год на стажировку в ВБ, но про которую. ты ничего больше сказать не можешь. То ученый, которого за шкирку.
Понимаешь-ли в мире гораздо большее количество ученых, чем тот, которого знаешь ты. И они занимаются, ищут. Если твоего "за шиворот и исследовать пропорции витамина Д с цинком", то может дело в нем самом, может он не так уж и в теме? Статьи его можешь привести?

Даже если погуглить что нибудь типа covid-19 human resistivity factors можно найти всяких статей.
Вот например изучали влияние групп крови на тяжесть болезни. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7354354/

Цитата:

угу видимо 80% тех, кто не заметил, как переболел еще до этого чем-то переболели или чем-то привились.

Марик, где твоя логика, который ты так гордишься?

Возможно до этого чем-то переболели. Либо получили ковид в очень малой дозе и иммунитет подготовился.

Цитата:

Прям не Марик, а Маруся.:rofl:

Юмор уровня 3-й класс, вторая четверть. Поди еще и язык мне показывал, когда печатал. :)

burashkache 17.07.2021 20:48

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 443305)
Возможно до этого чем-то переболели. Либо получили ковид в очень малой дозе и иммунитет подготовился.

Чем-то это чем? доковидным ковидом?

Ты как уж на сковородке крутишься, все что-то пытаешься придумать, лишь бы не признать тот факт, что у людей в большинстве своем есть неспецифический природный иммунитет. Гораздо удобнее в твоей концепции утверждать, что кто не привился обязательно будет болеть тяжело. Ну типа кто христа не принял, грешил, не исповедовался, не причащался, гореть будет в геенне. Ну, уже привычный пропагандоновский подход.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.