RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Безопасность на воде и медицина (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Вакцинация (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=38677)

latad 10.07.2021 21:29

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 443040)
мне интересно по чем обходится вакцина для государства. точнее для разных государств. минимум тыща а их две. умножайте))) а ММ7 говорит не заговор))) прибыль от наркоты отдыхает)))

и если покопать, окажется что за спутниками, файзерами и тд окажется одна и та же шайка)

Дело не в том, что шайка и не в том, что прибыль, а в том, что ты (мы) за это платишь независимо от того, делают тебе укол или нет, помогло или нет, умер или ещё жив, потому что когда "платит государство" - это те деньги, которые государство отобрало у тебя.fuck you:cool:
Поэтому тем, кто не хочет и не будет прививаться, должно быть втройне обидно:
- деньги-то всё равно уже взяли,
- создали массу хлопот, чтобы (не)желающие не попортили шкуру,
- С нежелающих грозят ещё денег содрать, в виде штрафов и ограничений по жизни.

as26 10.07.2021 21:44

mm7, тебе уже рассказали как лечит наше гос-во, подтверждаю, у нас точно также, все кого я знаю лечились дома, благо лекарство всем дали бесплатно.
я не спрашивал сколько потеряет гос-во. я за навар производителей вакцин. насколько они ободрали (отодрали)страну)))

ты же в курсе всех событий))) поделись)

mm7 11.07.2021 00:23

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 443045)
mm7, тебе уже рассказали как лечит наше гос-во, подтверждаю, у нас точно также, все кого я знаю лечились дома, благо лекарство всем дали бесплатно.
я не спрашивал сколько потеряет гос-во. я за навар производителей вакцин. насколько они ободрали (отодрали)страну)))

ты же в курсе всех событий))) поделись)

Вот уж тайна. Тебя в гугле забанили?
Стоимость вакцины 900 руб. Всего вакцинаций 46 626 243 - ~ 42 млрд руб.

Койкодень в реанимации 7 тыр, в интенсивной 6 тыр http://bolnica13nn.ru/platnye-medits...ojko-dnya.html
(блин, копейки в сравнении с Канадой и США!)

% пациентов в тяжелом состоянии(госпитализация, потребность в кислороде) - 15%
% пациентов в критическом состоянии (госпитализация, ИВЛ) - 5%

Пациенты в тяжелом состоянии(продолжительность пребывания в стационаре) - 7 дней
Пациенты в критическом состоянии (продолжительность пребывания в стационаре) - 14 дней

Прикидки отсюда https://apps.who.int/iris/bitstream/...2020.1-rus.pdf

На сегодня случаев по России 5664200
т.е.
критических 5% 283210
тяжелых 15% 849630

Дней в больнице
критических 283210 * 14 = 3964940
тяжелых 849630 * 7 = 5947410

Денех
критических 3964940 * 7 тыр = 27.75 млрд руб
тяжелых 5947410 * 6 тыр = 35.68 млрд руб
итого 63.44 млрд руб

Это просто за койко-дни, без лекарств, без больничных, без инвалидностей.

некоторые лекарства
Арепливир - 12300р, надо 2 пачки. https://www.bbc.com/russian/features-54596146
Если его давать всем заболевшим, то 5664200*12300 = 69.67 млрд руб
Это примерно.
Кто болел, пусть расскажут, чего пили и почем.

Но для тяжелых и критических скорее всего лекарства будут дороже и их будет больше.
Плюс послебольничная реабилитация.

Вот и считай ...

as26 11.07.2021 00:38

mm7, т.е ты думаешь что бюджет нашей местной больницы увеличился из за ковид?))) ХА! фонд ЗП,да) ребята зарабатывают если не на вакцинах, так на лекарствах) классный бизнес)
ты видимо в Спутник вложился))) зря!!! надо было в ФАЙЗЕР)))

burashkache 11.07.2021 01:21

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 443033)
Ну и возьми калькулятор и подели вакцинированных в больнице

Ну так дай мне честную статистику, я поделю. Ты же веришь всей лапше, что тебе на уши вешают. Тебе вилку подарить?

Цитата:

Ты, Альбертик, такой нервный, дерганый, похоже на симтомы, на патологию ЦНС. Или на ПМС.

Я вижу, у тебя очень богатый ЖО, ты даже ПМС прошел и точно знаешь симптомы. Но по сути это тебя с периодичностью раз в неделю накрывает одним и тем же и ты начинаешь стращать всех непривитых отказами в бесплатном лечении и тем, что гореть мы будем в геенне огненной, ну а ты видать себе дорогу в рай заказал, ширнувшись экспериментальным г-ном. Вот какой тебе интерес от того, что мы привьемся? Надеешься, что свободу тебе вернут? Не надейся, ходить тебе по жизни в наморднике и делать пцр-тесты постоянно. Но ты, как послушный хомячок, привык уже отдавать под козырек и тебе это даже нравится.

Цитата:

Вот опять логика у тебя страдает. Я говорил не лишить мед. обслуживания, а платить из собственного кармана. Разницу понимаешь?

Ой, извини, яж не написал, что по ОМС. Забыл, что люди с когнитивными помутнениями не понимают, что платного обслуживания лишить не возможно, если пациент готов заплатить. Хотя вот интересный казус - в прошлом году по ДМС отказывали в платном мед. обслуживании, если при приеме диагностировали ковид. Сначала лечишь ковид, а потом будешь свой инсульт лечить. Одумались ли в этом, я не знаю.

Цитата:

И в твоих примерах курящие и пьющие уже давно платят из своего кармана, так как эти продукты обложены офигенными акцизами.

Согласен, что платят акцизы, не согласен, что эти акцизы увеличивают отчисления из бюджета на мед. обслуживание на заболевания, вызываемые курением и пьянством. Если это не так, почему остановили плановое лечение онкологии и заболеваний ССС по ОМС?
Что там у вас в канаде, меня волнует не более, чем прошлогодний снег. Я тебе про Россию все толкую, да ты никак понять не можешь, ты привился, понимаю.
По ОМС нет качественного мед. обслуживания. Когда я 4 года назад вывихнул плечо на ГЛ, мне в больнице ПГТ Первомайское вправляли сустав без наркоза по причине отсутствия в травмпункте медикаментов.

Kirill Kirillov 11.07.2021 01:22

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 443042)
Наверное опять этот же "доктор в возрасте 65 плюс, классический ковид-диссидент и антипрививочник в одном лице"? :(

Тетенька неопределяемого возраста, с лишним весом (примерно +50кг к норме для ее роста), ходит по квартирам даже без маски. На сколько помню, на тот момент врачам заболевшим Ковидом обещали по 300тыр. И создалось впечатление, что она очень на эти деньги рассчитывала :-)

Про диссидентство - сложно сказать скорее ей просто насрать. Умру я от Ковида, заражу еще кого то - ее зп от этого не поменяется ни на рубль.

Я слабо верю, что тетенька, которая минимум пол года, бегает каждый рабочий день по ковидным вызовам не верит в существование ковида. Если так, то
такая жизненная позиция посуровее плоскоземельщиков будет.

burashkache 11.07.2021 01:40

Ты знаешь хоть одного врача, который заболел ковидом и получил за это 300 тыр? Заболели очень многие, всем дали компенсацию?
Были надбавки за вредность тем, кто работал с ковидными больными и то не без перекосов на местах относительно указаний говорящей головы с телевизора.

mm7 12.07.2021 00:22

Интересная лекция.
Вячеслав Дубынин: "Основы противовирусного иммунитета"

Дубынин вообще очень талантливый лектор. О сложном говорит просто и понятно. Я смотрел его лекции про мозг, алкоголь, секс и тп. Классно рассказывает, разъясняет.

Adobe Flash Player is required to view the video.

tweeny 12.07.2021 19:33

Первый пошел

https://rg.ru/2021/07/12/reg-cfo/bri...tifikatov.html

Adobe Flash Player is required to view the video.

burashkache 12.07.2021 20:49

Цитата:

Сообщение от tweeny (Сообщение 443094)

Так ты радуешься или сочувствуешь?

alexxandder 12.07.2021 22:30

Кнопка "не сцать" на вакцинацию у меня почему то не работает...

BAD 1 14.07.2021 01:10

Мой московский знакомый по специальности крутой технарь. Чтоб по Европам ездить в командировки всякие, кололся по полной программе пфайзером. Дело в апреле было, документ имеет официальный.
С конца июня в больничке лежит. Был в тяжелейшем состоянии. Сейчас полегчало, перевели в обычную палату. На вопрос к лечащему врачу "чо за бубуйня", врач ответил:
Батенька, у нас тут каждые пару месяцев новый сериал... Не переживайте, программное обеспечение у вас было COVID-19. Теперь обновление установили, COVID-21, версия 2.0 второй квартал... Всё будет хорошо...:smile:

mm7 14.07.2021 01:32

Цитата:

Сообщение от BAD 1 (Сообщение 443150)
Мой московский знакомый по специальности крутой технарь. Чтоб по Европам ездить в командировки всякие, кололся по полной программе пфайзером. Дело в апреле было, документ имеет официальный.
С конца июня в больничке лежит. Был в тяжелейшем состоянии. Сейчас полегчало, перевели в обычную палату. На вопрос к лечащему врачу "чо за бубуйня", врач ответил:
Батенька, у нас тут каждые пару месяцев новый сериал... Не переживайте, программное обеспечение у вас было COVID-19. Теперь обновление установили, COVID-21, версия 2.0 второй квартал... Всё будет хорошо...:smile:

Ну так он апгрэйд поставил. А без пфайзера был бы полный инсталл.

IGGY 14.07.2021 01:38

Цитата:

Сообщение от BAD 1 (Сообщение 443150)

Бряхня.
С 1го марта 20го года доча регулярно возит ковидников.
соответственно общается с родственниками. ни одного вакцинированного не было.

BAD 1 14.07.2021 02:09

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 443151)
Ну так он апгрэйд поставил. А без пфайзера был бы полный инсталл.

Возможно.
С одной стороны после вакцинации заразиться не должен. Иначе зачем она нужна. С другой стороны возраст 62 года.

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 443152)
Бряхня.
С 1го марта 20го года доча регулярно возит ковидников.
соответственно общается с родственниками. ни одного вакцинированного не было.

Может поспорим? Сколько денег готов поставить?
Дело выйгрышное, доча ведь сказала! :twisted:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.