RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Сломанная мачта (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=25159)

Gans 08.06.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от travis (Сообщение 321139)
ловко хотели на меня свои заботы спихнуть. сейчас сами идете на попятную. вы же съездили в ДЛ, все узнали. так что мешает? в профессиональном росте также помогут такие умения.
и дальше буду по возможности информировать людей о вашей безответственности. чтобы никто за свои деньги в отношениях с вами не мог приобрести проблем.
все лечится, меня ваша компенсация вылечит а вас компенсация ДЛ.
любой участник которому нужно возмещение может подать претензию, опять лжете.

Ты точно Джазз ! :D

KOL 08.06.2016 20:26

travis, ты занял позицию, которая мешает решить проблему.
Пойми, что самый быстрый способ получить обратно деньги за сломанную транспортной компанией мачту - это предъявить ей претензию, а не жаловаться всему миру на продавца, который не может отвечать за работу ТК, так же, как и ты. Но сломанная мачта у тебя на руках, услуги ТК оплачивал ты, получить назад деньги хочешь ты, так чего ты уперся? Займись вопросом - быстрее получишь деньги. Продавец виноват в поломке мачты не больше тебя.

travis 08.06.2016 20:33

продавец гарантировал доставку. не хочу за чужой непрофессионализм расплачиваться.
и пока есть несогласные с такой позицией так и будет продавец непричем. получил деньги отправил на отъе%ись и нет проблем.

Gans 08.06.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от KOL (Сообщение 321141)
travis, ты занял позицию, которая мешает решить проблему.
Пойми, что самый быстрый способ получить обратно деньги за сломанную транспортной компанией мачту - это предъявить ей претензию, а не жаловаться всему миру на продавца, который не может отвечать за работу ТК, так же, как и ты. .

Чисто теоретически: travis получил целую мачту, собрал верхушку, пошел кататься и поломал ее, потом решил свалить проблему на продавца, пока прошло немного времени с момента получения. Такое могло быть ? - Теоретически да, но в такое не хочется верить, наши так не поступают.
Поэтому travis иди в транспортную компанию и предъявляй им.

Цитата:

Сообщение от travis (Сообщение 321142)
продавец гарантировал доставку. не хочу за чужой непрофессионализм расплачиваться.
.

:D Правильно, продавец доставку гарантировал, вот ты мачту и получил. Получил же ?!

lexx 08.06.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 321140)
Ты точно Джазз ! :D

Да, да, я угадал :D
Travis, никогда не ходи на индивидуальное занятие с инструктором, не надо...

Jimmy Kayaba 08.06.2016 20:54

На сайте деловых линий http://spb.dellin.ru/documents/ в разделе бланки доккументов, 3-й с низу файл по названием претензия.

Его нужно заполнить и отправить по эл. адресу po@dellin.ru с указанием всех необходимых документов

Данная претензия рассматривается в течении 10 раб. дней

Инструкция от оператора деловых линий

странно что продавец об этом не знает, видимо до деловых линий он не доехал

Претензию можно составить с обоих сторон, но оператор посоветовала написать ее с обоих сторон для большей продуктивности

exhauster 08.06.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Genasurf (Сообщение 321138)
но он баран а это не лечиться!!!!!

Баран все-таки похоже Гена, переходить на оскарбления в интренте это последнее дело при решении проблемы.

Цитата:

Сообщение от KOL (Сообщение 321141)
Займись вопросом - быстрее получишь деньги. Продавец виноват в поломке мачты не больше тебя.

Отправка мачты в упаковке в которой с ней можно сделать все что угодно это явно не проблема покупателя, он так и доску пошлет замотав в пупырку.

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 321143)
:D Правильно, продавец доставку гарантировал, вот ты мачту и получил. Получил же ?!

Да и вообще он отличный парень, обзываеться, истерит и трет претензии, чего Тревис не доволен не ясно :D

Genasurf 08.06.2016 21:00

я не в теме, кто такой джазз ???
до дл я доехал и оператор сказала мне так как я написал! все ваши компании у нас новые и у нас очень много косяков и неразберихи и не только по транспортным а вообще по жизни! в Украине были одни правила, щас другие и никто ничего не знает!
и как вы думаете, после стольких оскорблений, претензий и тд , вы бы стали помогать этому человеку?

exhauster вы внимательно прочитали тему? всю? сколько раз меня оскорбил тревис посчитали?

Gans 08.06.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Genasurf (Сообщение 321148)
я не в теме, кто такой джазз ???

:D Jazz Максимович это такой чувак, которого не стоит учить виндсерфингу

Цитата:

Сообщение от exhauster (Сообщение 321147)

Отправка мачты в упаковке в которой с ней можно сделать все что угодно это явно не проблема покупателя, он так и доску пошлет замотав в пупырку.

Ты представляешь себе мачту в деревянной обрешетке ? :D

travis 08.06.2016 21:10

Генасерф ну сколько? опять истерику закатите ) вот так и во всем. чуть проблема истерика и лживость. а решать проблемы не хочется. хочется бабки срубить ;)
сообщество будет знать как поведет себя этот продавец случись подобная ситуация. и попробуйте предьявить ему претензию. тут же будете освистаны а он обижен на вас нехорошего. рашн бизнес.

Jimmy Kayaba 08.06.2016 21:11

Зае....л!!!!:rofl:
Что за нытье!?!??! меня обозвалиии:cray:
В данной ситуации ты продавец и никто больше! Клиент не доволен! Инструкцию по решению я б..я самолично вам уточнил!!!!:diablo:
Вы друг на друга гоните, а решения нет!!!!
Продавцу нужно сохранить морду лица а покупателю получить мачту (или бабки)
Что б..я за рас####яйство!?!?! Больше дела меньше слов!

П.С. Только портите ауру во круг виндсерфинга!!!!!!!!!!!:diablo:

Gans 08.06.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Jimmy Kayaba (Сообщение 321154)

П.С. Только портите ауру во круг виндсерфинга!!!!!!!!!!!:diablo:

О, а что есть аура ?! :eek:

exhauster 08.06.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Genasurf (Сообщение 321148)
exhauster вы внимательно прочитали тему? всю? сколько раз меня оскорбил тревис посчитали?

Нет, не посчитал. Да это и не важно. Тут задача продавца не выяснять у кого болт длиннее и кто больше прав, а сохранить свое имя и дело. К сожалению такой реакцией этого не добьешься. Чем дольше скандал и чем больше написано, тем хуже впечатление от всей истории - а это плохо сказываеться на бизнесе.

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 321151)
Ты представляешь себе мачту в деревянной обрешетке ? :D

Да картонки хватит - по картонной коробке сразу видно что с ней делали. Никогда нельзя отпраялть хрупкий груз (все что не 5мм стальная плита:D) в упковке на которой не остаеться следов.

Сергей и Люсинда 08.06.2016 21:24

Как приятно и смешно, после тяжелого и трудного дня читать эту эроничную переписку))))...... Покупатель , зачем вы получали сломанную мачту в транспортной??? Нужно было сразу писать претензию и составлять акт о поломке при транспортировке!!! Ну а если вы убыли домой ничего не заподозрив , а при вскрытии дома увидели сломанную мачту, транспортная откажет возмещать ущерб в любом случае! И как вообще вы представляете себе возврат денег продавцом? Это просто нереально и наивно....

Jimmy Kayaba 08.06.2016 21:29

Это то что вокруг виндсерфинга. Идеш ты такой по флету, во круг тебя аура летает и тут ты вспоминаешь кривого продавца и аура портиться =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.