![]() |
Starboard GO... сделанная по матрице Futura по технологиям GO- прочел в продавалке. а футура пишут сделана по матрице айсоника. все три доски отличаются только прочностью и весом? жаль нет смайлика что репу чешет))))
|
Цитата:
Кста , во для тебя нашел кусочек про лайтвинд. Начинай с 3:10. То, что раньше не смотри, ты это мысленно все давно прошел, двигайся вперед.:twisted: |
burashkache, доску я себе выбрал... не сглазить бы))) а для лайтвинда 144 оставлю)))
если бы на 2:12 смогла сделать оверштаг-был бы самый крутой элемент) |
Если в одной и той же матрице, значит форма на 100% одинаковая же должна быть, что очень сомнительно у различных моделей. Как мне кажется )
|
Хорошее кино)) ты тоже там снимался? С телефона кто где не разберешь...
|
burashkache,
Ссылаясь на видео которое ты поставил , на котором очень отчётливо изброжен твой фордак. Учитывая твою напористость и скорость прогресса , хочется сказать что фордак ты когда-нибудь делать научишься. И теперь становиться понятен твой визг по поводу подачи мачты вперед.... Который у тебя полностью отсутствует ....((((( Успехов тебе.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в принципе был бы красивый элемент если из спинаута сделать оверштаг или вертолет)
|
Цитата:
|
burashkache,
Времени не подвластны ,такие мушкетёры как ты Альберт :D |
Цитата:
|
burashkache,
Альберт в выполнение поворота , предусматривается так же и карвинг доски. Где он у тебя ? Зачем он нужен ? Благодаря такому положению доска режет чоп , это даёт контроль и сохраняет скорость. А не позерство с парусом на фуэте ,оно даёт только понты . Доска идёт на плоскоче на всём днище, что означат полную задницу даже на небольшом чопе:cool: С удовольствием бы посмотрел на концовку, перевод паруса и т.д только без фотошопа ....))))) И почему же так происходит мушкетёр :D Но смотришься ты о херено слаломестически ...)))) http://www.raceyou.ru/attachment.php...1&d=1556541184 |
Где ты узрел тут фотошоп, специалист?
Ваще я иногда удивляюсь людям, настолько тупым, что не способны понять, что их очень мягко отослали нах. Видать доходит, только если сказать грубо:cool: |
burashkache,
Чувак ты извини меня , если зацепил за живое...:eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |