RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Для новичков (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   где новички то? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=32198)

as26 20.04.2019 11:24

Starboard GO... сделанная по матрице Futura по технологиям GO- прочел в продавалке. а футура пишут сделана по матрице айсоника. все три доски отличаются только прочностью и весом? жаль нет смайлика что репу чешет))))

burashkache 20.04.2019 11:28

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 402136)
Starboard GO... сделанная по матрице Futura по технологиям GO- прочел в продавалке. а футура пишут сделана по матрице айсоника. все три доски отличаются только прочностью и весом? жаль нет смайлика что репу чешет))))

Ты теперь для лайтвинда выбираешь себе новую матчасть?

Кста , во для тебя нашел кусочек про лайтвинд. Начинай с 3:10. То, что раньше не смотри, ты это мысленно все давно прошел, двигайся вперед.:twisted:
Adobe Flash Player is required to view the video.

as26 20.04.2019 11:31

burashkache, доску я себе выбрал... не сглазить бы))) а для лайтвинда 144 оставлю)))

если бы на 2:12 смогла сделать оверштаг-был бы самый крутой элемент)

svn 20.04.2019 11:31

Если в одной и той же матрице, значит форма на 100% одинаковая же должна быть, что очень сомнительно у различных моделей. Как мне кажется )

Flurry 20.04.2019 17:46

Хорошее кино)) ты тоже там снимался? С телефона кто где не разберешь...

Hollandec 21.04.2019 11:11

burashkache,

Ссылаясь на видео которое ты поставил , на котором очень отчётливо изброжен твой фордак.
Учитывая твою напористость и скорость прогресса , хочется сказать что фордак ты когда-нибудь делать научишься.
И теперь становиться понятен твой визг по поводу подачи мачты вперед....
Который у тебя полностью отсутствует ....(((((
Успехов тебе....

burashkache 21.04.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от Hollandec (Сообщение 402187)
burashkache,

Ссылаясь на видео которое ты поставил , на котором очень отчётливо изброжен твой фордак.
Учитывая твою напористость и скорость прогресса , хочется сказать что фордак ты когда-нибудь делать научишься.
И теперь становиться понятен твой визг по поводу подачи мачты вперед....
Который у тебя полностью отсутствует ....(((((
Успехов тебе....

Дима, я рад, что дал тебе повод отметиться в этой теме, вот честно. Пусть даже твой коммент, ой, сорри, истошный вопль, даже не визг, опоздал на 6 лет, мне все равно приятно. :D

Цитата:

Сообщение от Flurry (Сообщение 402157)
Хорошее кино)) ты тоже там снимался? С телефона кто где не разберешь...

Спасибо, Инна:smile:. Да, все с топа мачты - я и трапа с белыми верт. вставками - тоже я (0:45) .

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 402139)

если бы на 2:12 смогла сделать оверштаг-был бы самый крутой элемент)

Чет я сомневаюсь, что она там хотела разворачиваться. Зарезалась и спинаут поймала, выйти не смогла, тормозила пятой точкой.

as26 21.04.2019 18:22

в принципе был бы красивый элемент если из спинаута сделать оверштаг или вертолет)

burashkache 21.04.2019 20:44

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 402216)
в принципе был бы красивый элемент если из спинаута сделать оверштаг или вертолет)

Ты слишком много ждешь от женщины, которая в год катается раз 10-15 по часу - полутора:smile:

Hollandec 29.04.2019 09:50

burashkache,

Времени не подвластны ,такие мушкетёры как ты Альберт :D

burashkache 29.04.2019 13:15

Цитата:

Сообщение от Hollandec (Сообщение 402603)
burashkache,

Времени не подвластны ,такие мушкетёры как ты Альберт :D

Наконец-то до тебя это дошло. Прям как до жирафа. Надеюсь теперь ты переключишься на кого-нить из своих учеников и научишь их хотя бы бичстарту. 😊

Hollandec 29.04.2019 15:31

burashkache,

Альберт в выполнение поворота , предусматривается так же и карвинг доски.
Где он у тебя ?
Зачем он нужен ?
Благодаря такому положению доска режет чоп , это даёт контроль и сохраняет скорость.

А не позерство с парусом на фуэте ,оно даёт только понты . Доска идёт на плоскоче на всём днище, что означат полную задницу даже на небольшом чопе:cool:
С удовольствием бы посмотрел на концовку, перевод паруса и т.д только без фотошопа ....)))))

И почему же так происходит мушкетёр :D
Но смотришься ты о херено слаломестически ...))))

http://www.raceyou.ru/attachment.php...1&d=1556541184

burashkache 29.04.2019 15:48

Где ты узрел тут фотошоп, специалист?

Ваще я иногда удивляюсь людям, настолько тупым, что не способны понять, что их очень мягко отослали нах. Видать доходит, только если сказать грубо:cool:

Hollandec 29.04.2019 16:13

burashkache,

Чувак ты извини меня , если зацепил за живое...:eek:

burashkache 30.04.2019 01:29

Цитата:

Сообщение от Hollandec (Сообщение 402624)
burashkache,

Чувак ты извини меня , если зацепил за живое...:eek:

Да не, чувак, все намана, живое оно совсем не там, куда ты целился. Просто ты решил потроллить от скуки, надеясь что я поведусь на твои комменты фоток и видео 5-6 летней давности. Ну не получилось, звиняй. Я в принципе ничо против троллинга не имею, но этим обычно занимаются те, чья карьера и заработок не зависят от репутации на этом форуме. Посему твои неоднократные попытки меня подъ...уть были весьма странным ходом, а комментов моих медиафайлов я не просил у тебя, ибо ты весьма сумбурно выражаешь свои мысли, мне реально сложно понять, что ты имеешь ввиду. Посему и мой визит на твои клиники в июле 2010 на Родосе и был разовым и последним, ибо пользы для себя я не увидел. Еще улыбнуло, когда ты вышел выкатив грудь колесом, решил показать всем свой фордак, и что-то не пошло, не получился у нашего идеального фордачника. Надеюсь за 9 лет ты понял почему и исправил свои ошибки. Сразу нашлась причина почему У тебя достаточно учеников, которые годами приезжают к тебе за одним и тем же. На хлеб тебе хватит, а я как-нить без твоих комментов обойдусь. Лады?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.