![]() |
Чтобы не умирать в первые выходы на воду, да и вообще, надо разминаться перед каталкой, вроде бы элементарщина, а сильно помогает. И вкатываться не так, что ушел на несколько часов и потом все мышцы не работают, а часик покатался, вышел, отдохнул, чайку с сахаром, еще покатался... Без фанатизма..
;) Еще раз перечитал первый пост. Возможно оборудование не под ветер берешь или настраиваешь плохо, недобитый парус к примеру, может за полчаса вымотать... И еще, дыхалку надо контролировать, на адреналине быстро устаешь, сбросил скорость, успокоился, подышал глубоко минуту, расслабился, все начинает получаться гораздо лучше.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зимние тренировки в басейне :super: http://www.raceyou.ru/gallery/files/4/9/4/3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет не понял, где вентиляторы-то?
|
Цитата:
c вентиляторами и дурак поедет!:super: |
Цитата:
|
а-а-а-а!!! Вон где собака порылась!!!!
|
А чтоб с имитировать рваный отжимняк, то нужно перед тренировкой зрителей накормить бобовой похлебкой и развернуть лицом к стене.:bad::good:
|
Цитата:
|
не виктор, а василий.... да потом я же высоко литературным языком, да ёщё и заранее извинился.... мол весна на ..ступила... а если вы про с....токсикоз подумали? так это не про меня... я уже старый для хулиганских вылазок.
лучше я снег лопатой буду убирать по часу в день, чем в тренажерном зале да ешо и за бабки |
извини, Василий!
а так оно канеш правильно! настоящий сэрфер за девчатами и ветром не гоняется... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |