RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Зависит ли от самого виндсерфера скорость? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2369)

Киприот 21.01.2010 21:19

Моя жопа весит довольно далеко за *цать килограмов. Ставим boom lines немного подальше от мачты и сильно отвисаем назад, о каких руках вы говорите за 30 узлов? как мне ваши тренеры уже зае**ли если честно (да пусть удалит меня админ) своим треплом и теориями. Если ктото летал за 35 узлов на больших парусах, расскажите об ущущениях... вашу жопу не заменит никакая рука, сколько бы накачена она не была. Вся фишка в вашей жопе... спидсерфинг управляетшя жопой а не руками. Кто самые быстрые спидесерферы в мире? : www.gps-speedsurfing.com, почти все за 100кг.

Shav 21.01.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от ezrhythm (Сообщение 27503)
Вся фишка в вашей жопе... спидсерфинг управляетшя жопой а не руками. Кто самые быстрые спидесерферы в мире? : www.gps-speedsurfing.com, почти все за 100кг.

Кароче у кого попа шире плеч тот самый быстрый?:D

паша 21.01.2010 21:58

нет , нет должна быть именно жопа
попа это полумеры , не сработает !
:D:D:D

asmaster 21.01.2010 22:33

Все силы, рычаги, моменты конечно складываются именно там, по этому задница выполняет роль связуещего звена всей системы. Но что бы правильно двигать жопу все равно нужна некоторая физ подготовка. О ней и была тема. Но по моим ощущениям ни какие упражнения не натренировывают тело так оно закаляется при каталке. Просто физкультура, это общий тонус, а при скоростном катании, особенно на чопе - тренировка конкретных частей тела участвующих в управлении.

паша 21.01.2010 22:41

С последним предложением согласен ! Беда в том , что для большинства скоросная каталка - редкость . Поэтому когда она случается хочегся к ней быть мах. готовым !

bazil 21.01.2010 22:46

:smile:

итак начнём..
(завтра продолжу)

Gans 22.01.2010 00:24

Цитата:

Вся фишка в вашей жопе... спидсерфинг управляетшя жопой а не руками. Кто самые быстрые спидесерферы в мире? : www.gps-speedsurfing.com, почти все за 100кг.

Чёта представил ИДЕАЛЬНОГО спидсерфера :smile_01: и подумал что не хочу быть таким :smile: уж лучше потихонечку :smile_02:

Эмир 22.01.2010 01:19

Цитата:

Моя жопа весит довольно далеко за *цать килограмов... Вся фишка в вашей жопе... спидсерфинг управляетшя жопой а не руками...

А ты попробуй своей жопой слаломные гонки выиграть. Или формульные... Много там чего работает, хотя жопа тоже при делах. Это я тебе как человек легко прогнавший > 35 узлов (на 5.9 и БЕЗ передоза) говорю (Обозначил, чтоб, может, без хамства обошлось...)

Киприот 22.01.2010 09:49

извиняюсь за хамство, иногда срывается... я даже и не претендую на слалом или формулу и вообще по состоянию здоровья я должен покинуть виндсерфинг, матчасть распродаю. Но мне всеравно интересна теория задницы... давайте пообсуждаем. :)
http://clip2net.com/clip/m13114/1264...-clip-20kb.jpg

паша 22.01.2010 10:03

Очень ,на мой взгляд ,хорошо видно как zoppa давит на доску именно ногами (и неслабо давит )
а руки - да , руки только рулят

RUS-83 22.01.2010 10:06

Теперь самая дорогая снаряга это не доска или парус, а силиконовые имплантанты в задницу:eek::smile_01:.

Gans 22.01.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от RUS-83 (Сообщение 27561)
Теперь самая дорогая снаряга это не доска или парус, а силиконовые имплантанты в задницу:eek::smile_01:.

Нет, силикон мало весит, даешь чугуневые имплантанты в zopu :super:

asmaster 22.01.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от ezrhythm (Сообщение 27557)
... по состоянию здоровья я должен покинуть виндсерфинг, матчасть распродаю.

Вот это действительно задница! :( Надеюсь не так всё плохо? Желаю здоровья!
А от нас ещё так просто ни кто не уходил! :smile_02:

SerS 22.01.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от ezrhythm (Сообщение 27557)
извиняюсь за хамство, иногда срывается... я даже и не претендую на слалом или формулу и вообще по состоянию здоровья я должен покинуть виндсерфинг, матчасть распродаю.

:eek: надеюсь, временно? В любом случае - желаю здоровья!

rus-12 22.01.2010 13:42

офф про манеры

как водится, расскажу-ка притчу:
Пригласили как-то Юру Шувалова на "четверть" порулить на гонках по Пирогово. И под спинакером команда лажанулась, и они всеми парусами и такелажем проскребли по реально дорогой лодке. Конфузия вышла вобщем. Юра после прихода на берег пошел, нашел хозяина лодки и извинился.
Хозяин лодки жутко удивился и говорит: "Со мной за эти выходные так же как вы сделали человек 20. Обматерили и поехали дальше. Я думал это так принято.... И только ВЫ пришли и извинились!...Пойдемте выпьем коньяку.."

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.