RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Гринпис vs Яхтсмены (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=16147)

antiglob 15.10.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 198450)
Это итальянский берег, а не российский :D

Хз. Я знаю примеры, когда "чудесным" образом на Западе решались проблемы (особенно, "нужных людей"). Понятно, что это совсем другой уровень, не братвы. Но и газпром - не воровская сходка. И знаю примеры, когда тихо и без пыли увольнялись/переводились люди, уличенные в хищении очень больших (даже по их меркам) сумм. Никто не выбивал из них дарственные на особняки в испании и италии и не тряс их счета в банках.
Я знаю по работе в Сочи и Москве - Газпром и РЖД - самые сильные лоббисты своих интересов, и если какой-то вопрос не решается, значит не особо оно им и надо.

Gans 15.10.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 198401)

Драгметаллы вымываешь? :D

.

Чиню. :smile_06:

BAD 1 15.10.2013 21:42

On

Гринпис - пид$ры :smile_05:

Off

Гриша_FW 15.10.2013 22:16

Мой сокурсник ходил как-то в Гринпис по поводу плохой экологии в неком химическом городе. Ему сразу предъявили прайслист: приковаться наручниками к трубе - $хххх, собрать митинг 1000 чел - $ххххх, и т.д. Он слегка прихренел, но его заверили, что ни за какие деньги "против экологии" они биться не будут (впрочем, тут есть и обратные обвинения).
Но он вынес, что организация чисто коммерческая и очень, очень дорогая.

skat 15.10.2013 22:42

лол

Цитата:

Сообщение от Гриша_FW (Сообщение 198517)
приковаться наручниками к трубе - $хххх

Такую услугу не только в гринписе оказывают. А знакомый не интересовался - приковывающийся симпатичная? :D

PaParus686 16.10.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 198427)
Ну да, ну да. Вот скриншот. Яхта Газпрома рвет в клочья соперников :D
Почему ты не упомянул, что регата это такой аналог Дефи, где участвуют все кто хочет и стартуют одним флотом? Не буду утверждать, но уверен, что 90% участников там любители. Наверное Газпромовская яхта и её экипаж (где все чемпионы ОИ и ЧМ) ужасно гордятся своей победой? :D

А чё я сразу, я ж не ТС :smile:
Да имхо гордятся, да самая крупная регата - 14 классов яхт, более 1500 участников,
Цитата:

В таких условиях по-моему даже если бы им мешали сто лодок гринписа они все равно бы выиграли. Это же как если бы Майк Тайсон зарегистрировался на чемпионат по боксу города Задрищенска, а ему уборщица мешала бы сконцентрироваться перед "важным финалом" :D
Ты попробуй протолкнуться среди 1500 яхт и 100 лодок гринписа, хотя бы стартануть :D
А из них еще 15 в классе "супер макси" вместе с газпромовской - практически все известные участники океанских гонок.
Насчет экипажа и наших в экипаже: давно там Антон Сергеев,
и писали в начале сезона брали троих (Александр Екимов, Егор Ларионов и Николай Корнев)
Но экипаж постоянно меняется из-за их участия в разных своих соревнованиях.
В Италии из наших не было Корнева.

Цитата:

Небось какой-то важный хрен из газпрома был на борту. Формат регаты наверняка допускает наличие на борту пассажиров. Потом будет пальцы раздвигать перед корешами, как он в регате победил :D Гордись, Папарус, наши в международной регате победили! :D
Кто какие найдет факты против моей версии?
Да горжУсь я за наших пацанов :good:
Если кто-то из газпрома там на яхте спрятался - тоже молодец :D

skat 16.10.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от PaParus686 (Сообщение 198550)
Насчет экипажа и наших в экипаже: давно там Антон Сергеев, и писали в начале сезона брали троих (Александр Екимов, Егор Ларионов и Николай Корнев)

Вот за это спасибо!

андрей 1357 16.10.2013 12:05

Официальный заявлений нет никаких? Полиция расследование проводила? Заявление в полицию гринпис подавало? Непонятно. Съемки - с разных камер в разное время. Там или не там? Монтаж гринписовский.
"Билли, сделай мне монтаж" (Человек с бульвара капуцинов)

Забил:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.