RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Египет (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   беспорядки в Египте (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=5297)

meral 28.09.2013 13:41

в город на набережную 5 фунтов в одну сторону. и там полно кафешек.
а вообще в Дахабе есть не хочется больеш чем два раза в день. жарко и некогда.

burashkache 28.09.2013 14:09

Дык в дахабе же чаще всего хорошо дует в первой половине дня, а после двух вообще на воде нечего делать. По крайней мере в мае этого года было так, да и на станции персонал давал такую статистику. Это в Эльтуре жрать некогда. Плотный завтрак с 9 до 11 хорошо усваивается, а в 11 уже раздувает и свинячит до вечера.

Но по-любасу плотный обед - враг хорошей каталке. Наш стандартный вариант - греческий салат/салат с тунцом по очереди. Благо, все ингредиенты продаются на рынке и в магазине, и чан салата на компанию выходит не больше 100 рублей.

meral 28.09.2013 14:11

хз. я в дахабе ел один раз часов в 5 вечера. ну и утром какойто бутербродик. а тунец там дешевле курятины,да.

burashkache 28.09.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от meral (Сообщение 194805)
хз. я в дахабе ел один раз часов в 5 вечера. ну и утром какойто бутербродик. а тунец там дешевле курятины,да.

:smile:
Ты прям ешь, как Дюймовочка. Когда активно тренируешься с хорошими нагрузками нельзя ограничивать себя в энергии. Если не хватает свободной энергии из повседневной пищи, то организм использует запасы - гликоген, АТФ, креатинфосфат. Когда их концентрация уменьшается, начинается усталость, увеличивается концентрация молочной кислоты в клетках, что вызывает мышечные судороги и прочие неприятности. Опять же, когда запасов мало, а энергия требуется, организм начинает жрать Активную Клеточную Массу (АКМ), т.е. самого себя. Короче я все это к тому, что на активном отдыхе надо себя хорошо кормить. Но если в обед много есть, то каталке - ППЦ.:smile:

AlexSilver 28.09.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от хомяк (Сообщение 194800)
пардоньте что тут спрашиваю, но тут самая просматриваемая тема...
у нас отель(ибис) с едой утро и вечер - обед самим как то мутить придецца - вот и вопрос - где там можно вкусно и желательно недорого покушать? люблю креветки и ваобще морепродукты,но это не принципиально..

Так обычно в Дахабе днем особо и есть не хочется - мне хватает йогурта с булочкой и чаем запить, а ближе к вечеру мандаринчик иль еще какой фрукт.

хомяк 28.09.2013 16:22

всем спс за ответы)
посмотрим как там кормить в отеле будут с утра))

AlexSilver 28.09.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от хомяк (Сообщение 194819)
всем спс за ответы)

Когда мы жили Свиссе, то я молча умыкал во время завтрака йогурт, булочку и апельсины-мандарины на обеденный перекус. Старался делать это не особенно заметно, но и не так уж сильно шифруясь ;) Чай делали в термосе - всегда брали с собой кипятильник и чашку для приготовления чая. Воду для чая покупали в ближайшей Газзале (5-7 фунтов)

OlegMZ 28.09.2013 17:23

Когда-то давным-давно прямо рядом с серфстанцией (5 Квадратов кажется) какой-то араб под заказ жарил рыбку, делал хумус. Да и в самом Хилтоне можно было перекусить. Не знаю как сейчас.

burashkache 28.09.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от хомяк (Сообщение 194819)
всем спс за ответы)

"Килограмм мужской еды" в любом случае найдешь, там же шведский стол.

хомяк 28.09.2013 19:09

мне белки нужны))
прост я качаюсь щас и не хотел бы похудеть сильно там..я и так не широкий))

OlegMZ 28.09.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от хомяк (Сообщение 194851)
мне бEлки нужны))

Прочитал и первые секунды тормозил. Хомяк, бЕлки... :D

Don_Radja 28.09.2013 20:24

Олег, жжешь!!! =)))

burashkache 28.09.2013 20:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от хомяк (Сообщение 194851)
мне белки нужны))
прост я качаюсь щас и не хотел бы похудеть сильно там..я и так не широкий))

С "бЕлками" Хомяку точно вес не сохранить Весь протеин высосут.:D

Ну а если серьезно, то зачем тебе протеин на завтраке? Все качки протеин вечером жрут, а перед тренировками углеводы в виде гейнеров и прочей фигни. Да и в чем на египетских завтраках белки? Если только в яйцах? В сосисках (хороших) мяса не более 5% по технологии. 85% вода, процентов 10 - загустители.

Бери с собой банку, будет тебе протеин:D

meral 28.09.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 194807)
:smile:
Ты прям ешь, как Дюймовочка.

сам ты дюймовачка. при моем весе мне не грозит сьедание организом мышечной массы. от двух недель в Дахабе снижение веса <5кг. что на уровне погрешности в моем случае.
но в Дахабе реально есть не охота. в Крыму вон такого еффекта нету.

burashkache 28.09.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от meral (Сообщение 194891)
сам ты дюймовачка. при моем весе мне не грозит сьедание организом мышечной массы.

Ну дык вес это необходимый, но не достаточный параметр для оценки. Может у тебя рост 2 метра, грудная клетка 135 см в окружности и бицепсы за палтос.:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.