RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Безопасность на воде и медицина (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Вакцинация (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=38677)

OlegMZ 07.06.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 441565)
mm7, OlegMZ, вот что вы навязываете нам свое мнение? мы же не отговариваем вас вакцинироваться-да на здоровье! вот через годик посмотрим на подопытных(бесплатная тестовая группа). в Казахстане 43 человека заболели ковидом сразу после вакцины Спутник. у нас женшина с раком сразу загремела в онкологию(возможно он был у нее и до прививки. покрылась вся родинками)

Я ничего никому не навязываю. Я просто высказываю своё мнение и параллельно объясняю что если даже ты сам легко переболеешь, можешь заразить какую-нибудь бабушку, которая болезнь не переживёт. И называть это естественным отбором это я считаю кощунственным.
И вообще, посмотри когда моё последнее сообщение в этой теме было по "оффтопику" ковид а не по теме вина, за что меня тут %уями буквально обложили.
Это abc44def опять оффтопить про ковид начал.

Ну а если для тебя высказывание мнения отличного от твоего называется навязыванием - ну извини. Нефиг тогда своё навязывать.

Спорить тут уже особо не о чем. Все своё видение высказали, все остались при своих. Кто болел или доверяет врачам - с прививками, кто боится прививок и вообще считает врачей шарлатанами а ковид - заговором мирового правительства - с купленными справками. Все счастливы.

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 441566)
Не обижайся, но ты транслируешь "вести с базара или слова тети двоюродной сестры".

Это ты про цыган намекаешь? :D

burashkache 07.06.2021 20:06

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 441562)
Если человек является переносчиком и распространителем заболевания он может и не ощущать что он больной но здоровым человеком его трудно назвать просто потому что его организм адекватно реагирует и успешно борется с заболеванием.

Я прально тебя понимаю, что если человек ни чем не болеет, то является бессимптомным переносчиком какой-нибудь заразы? Т.е. его тоже надо на всякий случай привить от всего и нацепить маску и поверх еще бы пластиковый колпак, чтоп не срыгнул чем-нить заразным.

Горячие канадские парни, вы там по ходу иппанулись на фоне неотвратимой угрозы.

OlegMZ 07.06.2021 21:00

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 441572)
Я прально тебя понимаю, что если человек ни чем не болеет, то является бессимптомным переносчиком какой-нибудь заразы?

Нет, не правильно.

as26 07.06.2021 21:25

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 441566)
Не обижайся, но ты транслируешь "вести с базара или слова тети двоюродной сестры".

смотрел в ютубе отрывок из официального телевидения Казахстана-поищи. тетя знакомая жены. для тебя завтра постараюсь тел. взять.

ставил на днях класс в Одноклассниках на это видео. уже удалили)))) там еще врачи отмазывались что в течении 21 дня еще можно заразится а после нет)

burashkache 07.06.2021 21:46

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 441574)
Нет, не правильно.

ну а как ты определяешь кто из двух, не проявляющих симптомы заболевания, переносчик, а кто нет?:D

mm7 07.06.2021 22:58

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 441578)
смотрел в ютубе отрывок из официального телевидения Казахстана-поищи. тетя знакомая жены.

Вообще, ну и что это доказывает? Миллионы сделали прививки, у одной выступили веснушки. И что?
А если бы она заразилась реальным вирусом, что было бы? Были бы веснушки?, или не было?, или еще че похлеще?
Это все вилами на воде.
Есть статистика, что последствия от прививки - боль в руке и иногда температурка, а последствия от вируса - можно и сдохнуть. Ну да, не у всех. Не все сдохнут. Не все даже сильно заболеют. А у кого-то даже и симптомов не будет.
Так и веснушки от прививки не у всех. Далеко очень не у всех. У одной тетки из казахстана.
И что это доказывает?

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 441579)
ну а как ты определяешь кто из двух, не проявляющих симптомы заболевания, переносчик, а кто нет?:D

А как ты определяешь, что в одной пробирке этиловый спирт, а в другой метиловый? ;)

OlegMZ 08.06.2021 02:51

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 441579)

Я? Никак. У меня нет лаборатории чтоб сделать анализ крови и определить есть ли у человека грипп, ковид, рак или триппер, о котором они ещё не в курсе, т.к. симптомов пока нет.
При инкубационный период слышал? Человек может уже быть заразным, но ничего не чувствовать (нет симптомов).

Ковид в этом ничем не отличается. Поплохело тебе через 10 дней или нет - а разносчиком ты уже будешь. Про ковид пишут - за 2 дня до появления симптомов уже становятся во всю разносчиками. При этом если симптомов так и не появилось, не факт что твой организм по-тихой поубивает все вирусы и не даст ни одному выскочить наружу с дыханием.
Что тут непонятно?

Skiminok 08.06.2021 08:31

OlegMZ, именно так.
Я заразился ковидом от знакомого.
Сидели рядом за столом, в покер играли.
У него симптомы на следующий день появились, у меня через три дня.

latad 08.06.2021 11:02

Цитата:

Сообщение от Skiminok (Сообщение 441589)
OlegMZ, именно так.
Я заразился ковидом от знакомого.
Сидели рядом за столом, в покер играли.

Отсюда вывод: ковидлой можно заразиться через покер.:rofl: Интересно, а преферанс тоже заразный? :smile_06:

tweeny 08.06.2021 12:04

Цитата:

Сообщение от latad (Сообщение 441593)
Отсюда вывод: ковидлой можно заразиться через покер.:rofl: Интересно, а преферанс тоже заразный? :smile_06:

В преферансе карт поменьше, поэтому он более безопасный :cool:

Roman 08.06.2021 14:13

прям, журнал - здоровье...
выиграл/проиграл? в покер...

as26 08.06.2021 17:25

скоро на всех спотах -"вакцинированные и не пьющие налево, не привитые-направо":D

overflight 08.06.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 441578)
смотрел в ютубе отрывок из официального телевидения Казахстана-поищи. тетя знакомая жены. для тебя завтра постараюсь тел. взять.

ставил на днях класс в Одноклассниках на это видео. уже удалили)))) там еще врачи отмазывались что в течении 21 дня еще можно заразится а после нет)

В тик токе лучше смотри:D

burashkache 08.06.2021 20:00

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 441588)
Я? Никак. У меня нет лаборатории чтоб сделать анализ крови и определить есть ли у человека грипп, ковид, рак или триппер, о котором они ещё не в курсе, т.к. симптомов пока нет.
При инкубационный период слышал? Человек может уже быть заразным, но ничего не чувствовать (нет симптомов).

Ковид в этом ничем не отличается. Поплохело тебе через 10 дней или нет - а разносчиком ты уже будешь. Про ковид пишут - за 2 дня до появления симптомов уже становятся во всю разносчиками. При этом если симптомов так и не появилось, не факт что твой организм по-тихой поубивает все вирусы и не даст ни одному выскочить наружу с дыханием.
Что тут непонятно?

Я тебя про выводы спрашиваю. Ты рисуешь безысходность, т.е. в любом случае перенесчик ты или нет, надо защитить условного деда-соседа. Т.е. уже в принципе пох, и надо просто всегда и всем носить маску, как трусы.
Это твоя позиция?

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 441582)
А как ты определяешь, что в одной пробирке этиловый спирт, а в другой метиловый? ;)

ну если точно в одной метиловый, а в другой этиловый, то по запаху. Он немного разный. Пропиловый уже сильнее отличается. Бутиловый просто воняет.

OlegMZ 08.06.2021 20:55

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 441608)
Я тебя про выводы спрашиваю. Ты рисуешь безысходность, т.е. в любом случае перенесчик ты или нет, надо защитить условного деда-соседа. Т.е. уже в принципе пох, и надо просто всегда и всем носить маску, как трусы.
Это твоя позиция?

Нет, конечно. Я вакцинируюсь сам и дам время деду-соседу время тоже пойти и вакцинироваться. После этого можно и к нормальной жизни без масок вернуться. А уже если дед антипрививочником оказался - это уже его проблемы.

Ну если быть совсем точным я оставлю решение когда снять маску на правительство, предполагая что это в его интересах разрулить ситуацию оптимальным образом. Ибо если они начнуть фигню морозить, то на следующих выборах будут посланы далеко и надолго (как это с предыдущим правительством Онтарио случилось).
Ну и со своей стороны тоже думать головой и смотреть на их действия. Мож перестрахуюсь чутка или наоборот немножко нахер их пошлю.
Я же не сидел дома когда они кричали "оставайтесь дома, выходите только за едой и упражнениями". При этом все Онтарио парки были открыты для дневного использования (только на ночь с палатками нельзя было).

Они уже вон прогнулись и открывают магазины в пятницу вместо обещанного 15 июня. Хотя я бы открыл в понедельник, т.к. в выходные дурдом полный будет.

И на пляжах яблоку негде упасть. Какое там дистанцированние. Правда молодёжь в основном.
Так что никакой безысходности и максимализма. Если новый Дельта вариант вируса начнёт вакцинированных херачить так и опять локдаун с масками может вернуться, кто знает что осенью будет. Прошлым летом тоже вирус казалось почти на ноль сошёт без всяких вакцин.

Я вон читал в Бурятии опять новая волна и ограничения?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.