![]() |
Очень и очень круто и красиво!!!
|
Цитата:
|
Для реального боя ,сей предмет,малоэффективен.Эффективность его, в ловком владении.Простая палка против нунчак выиграет.
Я не спец,это лишь моё субъективное мнение. |
понты всё это, а вот это мастерство и красатаааа)
|
Сложно представить , что бы он творил на парусной доске )))))
|
Цитата:
На парусной доске, он сначала бы падал, потом учился ходить в водоизмещении, затем заглиссировал бы и писал восторженные отзывы об этом событии на РейсЮ, затем влез бы в петли и трапецию, ни и так далее. Карате здесь ни при чем. |
У нас в секции был Костя, до этого серьёзно единоборствами (айкидо, тыквандо и пр.) занимался, позже вообще в профики ушёл. В виндсерфинге особо не преуспел, запомнился тем, что был единственным из моих знакомых досочников, кто сломал ногу, катаясь на доске.
|
Впечатлило видео на ютубе , снятое по технологии video 360 - роликов много, достаточно просто набрать в поисковике 360... Вот такую-бы камеру , да с собой на воду!!!
|
Цитата:
http://www.raceyou.ru/post299704-465.html |
Ок! Не видел)) Камеру лучше на задней оковке гика крепить (либо на передней) - на выносном крепеже ... На голове не айс :-(
|
Цитата:
|
|
Девчонки из художественной гимнастики в упражнениях с булавами, запросто нос утрут пареньку с нунчаками, по красоте исполнения конечно.
|
Цитата:
|
Кайфовый видос !
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |