RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Ну что мужики, колитесь ;) (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=7408)

skat 16.08.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 90084)
так что если девушка катается, и хорошо катается - сразу понятно, что это не какая-то там декоративная моделька, которую соплёй перешибить можно :) А способный преодолевать трудности состоявшийся человек.

+100500!!! :good:

lop 16.08.2011 20:13

Мужики фсё равно не расколются...

dimi 16.08.2011 20:14

А я стесняться не буду. Мне лично нравятся девушки с Грудью, а занимается она спортом или нет, меня не волнует.

Ruus 16.08.2011 20:28

Любая девушко, она как золото, главное найти жилу и разработать (в хорошем смысле), ((типа дружить, а не то, что подумали:))
З.Ы.:drinks:

Ole-lukoe 16.08.2011 20:29

Вброс:)
Я недавно встретила фразу, что все девушки, пришедшие в какой-либо "экстремальный" вид спорта, пришли туда или вместе с мужчиной, или в поисках мужчины.
Задумалась:)

lobzik 16.08.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Ole-lukoe (Сообщение 90098)
Вброс:)
Я недавно встретила фразу, что все девушки, пришедшие в какой-либо "экстремальный" вид спорта, пришли туда или вместе с мужчиной, или в поисках мужчины.
Задумалась:)

Нууу...
Одна из моих знакомых девушек, которая для меня просто практически идеал женственности, сексуальности, женского ума и ещё многих качеств, "пришла" в сноуборд, кайт и парашют, будучи уже полностью укомплектована мужчиной, но - первой, зато потом втянула мужчину :)

skat 16.08.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Ole-lukoe (Сообщение 90098)

Сильно узкий взгляд на жизнь :cool: Шире надо! Вот так примерно:

Все девушки вообще всегда находятся в состоянии или "с мужчиной" или "в поисках мужчины"! :D

Впрочем тот же принцип и к нам относится.

паша 16.08.2011 21:05

всё это физиология гормональная .... как ни крути..везде одно и то-же !

burashkache 16.08.2011 22:50

Цитата:

Ну и я выскажусь, на правах загорелого серфера :)
Спортивные девушки имеют преимущество! Вообще я очень люблю сильных людей, и сильных девушек в частности. Не в смысле - физически, разумеется, хотя и ОФП это огромный плюс :) А по себе знаю, что виндсерфинг - это зачастую суровые условия, нагрузка как на мышцы, так и на психику (вон на форуме популярные темы про страхи глубины и т.п.) - так что если девушка катается, и хорошо катается - сразу понятно, что это не какая-то там декоративная моделька, которую соплёй перешибить можно :) А способный преодолевать трудности состоявшийся человек. Вот как-то так.

Да лана. Любая нормальная здоровая женщина прежде всего должна быть матерью своих детей (ну или хотеть ей быть). Все остальное - приятное приложение. Если к сорокету все, что у нее есть это целая полка кубков и медалей, стальные руки и чугунный зад, то скажите мне, кого она интересует, как жена и будущая мать ? Мнение сугубо личное, хоть и весьма циничное, признаю.

lobzik 17.08.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 90139)
Да лана. Любая нормальная здоровая женщина прежде всего должна быть матерью своих детей (ну или хотеть ей быть). Все остальное - приятное приложение. Если к сорокету все, что у нее есть это целая полка кубков и медалей, стальные руки и чугунный зад, то скажите мне, кого она интересует, как жена и будущая мать ? Мнение сугубо личное, хоть и весьма циничное, признаю.

Мы немного о разном: я не про профессиональный спорт, а про увлечения. Они, все же, редко доводят до полки кубков и прочего перечисленного :)
Впрочем, упомянутая "декоративная моделька" в роли матери детей тоже как-то не очень. Наверное. Как-то с этой стороны я не умею вопрос рассматривать, молод ишшо, наверное.
Во, выделил по крайней мере одно ценимое мною качество - самоотверженность. В виндсерфинге без неё никуда :)

Agata 17.08.2011 06:41

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 90139)
Если к сорокету все, что у нее есть это целая полка кубков и медалей, стальные руки и чугунный зад, то скажите мне, кого она интересует, как жена и будущая мать ?

У меня наверное еще более циничное мнение, но мне кажется, что если к сорокету у нее нет ни кубков, ни медалей, ни стальных рук, ни мужа, ни детей, то наверное как жена и мать она тоже мало кого интересует.

Вот кстати насчет качеств Лобзик начал. А ведь и правда, если некто (неважно, девушка-парень, но девушка в большей степени, так как нам все же несколько сложнее все это освоить) хорошо катается, то этот человек как минимум является целеустремленным и умеет преодолевать свои страхи. Ибо без целеустремленности тут дело швах будет, стопиццот раз можно все бросить, когда не получается сразу. Насчет самоотверженности - не знаю, если разве что считать самоотверженностью способность смириться с необходимостью убрать на антресоли красивые платья и провести лето в длинных брюках из-за синяков на ногах, и отказаться от длинных ногтей из-за нажимания кнопочки на шарнире :D Ну и добавить сюда обветренные губы и сгоревший нос.

Короче, че-то мне начинает казаться, что может быть это и правда больше мужские черты характера... Психануть, махнуть рукой, сдуться после трех синяков, испугаться скорости, падений, воды, как-то все же больше женская модель поведения... А если в характере есть такие "мужские" черты - неважно, наверное, будет это виндсерфинг, или другой вид деятельности, все равно они проявятся. Так что, пожалуй, не в мышцах дело. Все в голове, как всегда.
Начала понимать того товарища, который написал про уважуху. Ну реально, чего тут женственного, если сама матчасть вооружила, на берег вынесла, скакнула в петли и ушла в точку, попробуй еще догони ее ))))) или другой вариант - торчит третий час подряд посреди водоема стоя раком на доске, три раза получила по башке мачтой, вся в синяках, но на берег не хочет, чего ей в шезлонге не лежится )))))

Яринка 17.08.2011 10:48

Цитата:

Ну и я выскажусь, на правах загорелого серфера :)
Спортивные девушки имеют преимущество! Вообще я очень люблю сильных людей, и сильных девушек в частности. Не в смысле - физически, разумеется, хотя и ОФП это огромный плюс :) А по себе знаю, что виндсерфинг - это зачастую суровые условия, нагрузка как на мышцы, так и на психику (вон на форуме популярные темы про страхи глубины и т.п.) - так что если девушка катается, и хорошо катается - сразу понятно, что это не какая-то там декоративная моделька, которую соплёй перешибить можно :) А способный преодолевать трудности состоявшийся человек. Вот как-то так.

Спасибо! очень приятно, возможно девушки и идут в экстрим. чтобы их оценили не только модельками, женами, метерями но и "состоявшимися человеками" !!

lobzik 17.08.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 90205)
Насчет самоотверженности - не знаю, если разве что считать самоотверженностью способность смириться с необходимостью убрать на антресоли красивые платья и провести лето в длинных брюках из-за синяков на ногах, и отказаться от длинных ногтей из-за нажимания кнопочки на шарнире :D Ну и добавить сюда обветренные губы и сгоревший нос.

Самоотверженностью я бы назвал не столько способность отказаться от длинных ногтей и смириться с обгоревшим носом, а умение перебороть свои вполне естественные страхи перед холодом, водой, глубиной, скоростью, падением и т.п. Ну и насчет синяков в общем верно сказано, те, что не самоотверженны, частенько ужас как трясутся над своим телом - любое несанкционированное прикосновение вызывает бурю возмущений "у меня же синяк будет!" :D И не потискаешь... :)

Цитата:

Короче, че-то мне начинает казаться, что может быть это и правда больше мужские черты характера... Психануть, махнуть рукой, сдуться после трех синяков, испугаться скорости, падений, воды, как-то все же больше женская модель поведения... А если в характере есть такие "мужские" черты - неважно, наверное, будет это виндсерфинг, или другой вид деятельности, все равно они проявятся. Так что, пожалуй, не в мышцах дело. Все в голове, как всегда.

Не уверен, но мне кажется, что эти самые черты-качества не могут быть отнесены к мужским или женским, они сами по себе. Да, наверное, в среднем суровым мужикам они наиболее присущи :) Но никакого конфликта между ними (чертами) и женственностью я не вижу, это ...ээээ... ортогональные понятия :) - они в разных плоскостях лежат и напрямую не связаны.
Цитата:

Начала понимать того товарища, который написал про уважуху. Ну реально, чего тут женственного, если сама матчасть вооружила, на берег вынесла, скакнула в петли и ушла в точку, попробуй еще догони ее ))))) или другой вариант - торчит третий час подряд посреди водоема стоя раком на доске, три раза получила по башке мачтой, вся в синяках, но на берег не хочет, чего ей в шезлонге не лежится )))))

Женственности это все никак не мешает, напротив - если после этого она вся такая мокрая, укатавшаяся, в синяках и с обгоревшим носом остается милой, нежной, привлекательной - вот это и есть настоящая женственность. А то, что достигается солярием-косметикой-салонами-шмотками вполне может оказаться подделкой...

NikolayUB 17.08.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 90253)
Не уверен, но мне кажется, что эти самые черты-качества не могут быть отнесены к мужским или женским, они сами по себе. Да, наверное, в среднем суровым мужикам они наиболее присущи :) Но никакого конфликта между ними (чертами) и женственностью я не вижу, это ...ээээ... ортогональные понятия :) - они в разных плоскостях лежат и напрямую не связаны.

Совершенно точно!
Умению добиваться своих целей до желаемого результата учатся отдельно и мужчины и женщины..
Без этого же навыка все люди одинаковые лентяи :D , а наличие этого навыка никак структуру ДНК в части половой принадлежности не меняет (То, что спортсмены всякие таблетки едят, - это уже другой разговор)

burashkache 17.08.2011 14:04

Опять же какие цели, для чего и какими средствами (за счет чего) надо достигать. Есть цели, определяемые гендерным признаком, есть просто самоутверждение, типа встать со штангой 150 кг, к примеру. Чета я вот подумаю, что женщина тяжелоатлет чутка ...нутая или уже не женщина. Эмансипация в крайних проявлениях не разу не красит женщину, даже красивую внешне.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.