RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Наткнулась на статью: Правда о Виндсерфинге (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=3291)

Василий 12.06.2010 07:25

про гигиену.....
мыслям нужна не токо гигиена,но и антивирус, или вот такой ослабленный, полудохлый, 10ти летней, чтоб покоробил локально на 5 минут и отпустил с миром на 20 лет, в противном случае некая ипидемия может скосить до половины адептов....
кайт например......в последни годы он многих из серфинга повыдёргивал.......но поговаривают......многие переболев снова в серфинг возвращаются......

сестра_бабули 12.06.2010 08:51

Естественный отбор. Кайт "забирает" слабых.

Smith 16.06.2010 19:32

Кругом одни прагматики.. Романтики остались в 20-м веке.. ((
Я вот первый серфкомплект купил на деньги отложенные для шубы жене. Потом пришлось расстаться. Ну не для нее мерзнуть в горах, мокнуть на ветру, спать в палатках. Раздражают вечно небритые и немытые друзья, которым надо переночевать и оставить на время барахло ))) Зато нынешняя - полное совпадение интересов.
Мы не будем жить вечно. Совсем недавно был шустрый, поджарый мачо, и вот уже пузатенький бюргер на жидких ножках, обвешанный хозяйством. "Сань, возьми с собой, я ведь еще ого! тоже зажигать хочу.." И оба знаем, что как только наступит момент решения - сразу найдеца мильён причин для самоотвода, ибо это уже стало привычным "Вот в следующий раз - обязательно..."

Polly 16.06.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 40262)
Кругом одни прагматики.. Романтики остались в 20-м веке.. ((
Мы не будем жить вечно. Совсем недавно был шустрый, поджарый мачо, и вот уже пузатенький бюргер на жидких ножках, обвешанный хозяйством.

Нет нет нет! Вовсе необязательно становится таким! Все могут хоть до 70 и далее поддерживать тело в норме::diablo:

rus27 18.06.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Polly (Сообщение 38977)
Но, факты таковы - либо нормальная жизнь, либо виндсерфинг. Выбор за вами.

Правда.
Чем виндсерфинг не жизнь?:smile_02:

skat 19.06.2010 00:07

Чем жизнь не виндсерфинг? :-)

Василий 20.06.2010 17:39

чтоооо нашааааа жиииизнь ---иииииграаааааааааааа!!!!!
внимание вопрос!: какой серфовый инвентарь можно уместить в черный ящик??? минута пошла......

d2ima 20.06.2010 18:21

шарнир ,шкотики ( и старт тоже ) ,низ удлинителя ,петли, кнопку "не сцать"..........

Василий 20.06.2010 21:58

правильный ответ: гидрокостюм!
по тому как слово винд не прозвучало....хихихихии.

Polly 21.06.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от d2ima (Сообщение 40658)
кнопку "не сцать"..........

поподробнее про кнопку!)
я вот например боюсь не то,что сам процесс виндсерфинга..а то,что не смогу разобрать,собрать верхушку,уехать,приехать и т.п. ..это нормально?

Agata 21.06.2010 07:28

Цитата:

Сообщение от Polly (Сообщение 40705)
поподробнее про кнопку!)
я вот например боюсь не то,что сам процесс виндсерфинга..а то,что не смогу разобрать,собрать верхушку,уехать,приехать и т.п. ..это нормально?

Нормально ;) Я по сей день парус на мачту набить даже и не пробовала :) Хорошо что есть, кому помочь :) В прошлом году и гик поставить не могла, и шарнир прикрутить, вообще все за меня делали :D Щас уже все могу сама, кроме набивки по мачте, правда думаю, была бы мельница, все бы могла сама делать. Но когда всегда рядом любящий серфер, готовый помочь, вопрос не стоит :yahoo:
Единственная проблема - любящий серфер любит затягивать веревки со всей дури, :diablo:, так что иногда хочется выйти на берег, гик там пониже переставить, или подтянуть парус посильнее, или наоборот ослабить, а хрен :D Затянуто так, что фигушки. Так что лучше все себе самостоятельно делать, не придется вылавливать азартно летающего туда-сюда с воплями "переставь мне гик" :)

ЗЫ: положить/снять доску на крышу тоже не пробовала :)

сестра_бабули 21.06.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от Polly (Сообщение 40705)
это нормально?

Это ненормально. Нормально бояться того, что действительно представляет опасность. А не суметь набить парус - это не опасно. Это по-женски...

Выходные прошли, неужто так и не попробовала? Хороший был учебный ветерок.

d2ima 21.06.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 40696)
правильный ответ: гидрокостюм!
по тому как слово винд не прозвучало....хихихихии.

таки я по умолчанию....:drinks:
опять же - гидрокостюм - не совсем серфовый инвентарь..
так что - не корректный ответ :D

тк остальные условия не указаны....можно поместить все.....только покрошить помельче....

на остальное сестра дала исчерпывающий ответ!:D

Agata 21.06.2010 09:10

Не суметь набить парус - это очень опасно! )))) Кататься не сможешь! ))))))

Polly 21.06.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от сестра_бабули (Сообщение 40735)
Это ненормально. Нормально бояться того, что действительно представляет опасность. А не суметь набить парус - это не опасно. Это по-женски...

Выходные прошли, неужто так и не попробовала? Хороший был учебный ветерок.

Сейчас вот погружу все и поеду...ветер вроде дует:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.