RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Цена драйва (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2596)

Crack O'Deal 17.03.2010 12:43

Цена драйва?

Своими травмами и болячками хвастать не буду, они действительно накопились, только это и не цена вовсе, а расплата! А цена, это то, что ты намеренно и заранее отдаешь за то что хочешь. Приходишь в магазин, видишь цену, сначала платишь добровольно, потом получаешь, что хочешь. Мы не ломаем себе кости специально, чтобы заняться любимым делом.

Моя цена: катание в обеденный перерыв с риском потери работы. В выходные почти не катаю, ибо цена вырастает до риска потери семьи.

13:00 - из положения низкого старта, сидя на стуле перед компом, рвешь из офиса
13:02 - зажигание, поехали
13:02-13:17 - городское ралли на 10 км между "кеглями"
13:17-13:22 - скоростное сбрасывание офисной одежды и натягивание гидрика, оценка ветровых условий, какой парус брать? Спросить некого, у берега ветровая тень, реальный ветер за 700 м от берега. Вопрос очень важный, времени вернуться и взять другую матчасть уже не будет.
13:22-13:27 - набивка паруса из "полуфабриката" - парус на мачте висит в хранилке за шкотовый угол, гик отдельно.
13:27-13:30 - вынос матчасти на воду.
13:30 - старт
13:30 - 14:25 - каталка! Катаешься на том, что взял.
14:25 - 14:30 - вынос матчасти, разборка и расстановка по местам в хранилке
14:30 - 14:40 - душ, одевалка. Вот тут часто времени больше уходит и часто заканчивается опозданиями.
14:40 - 14:58 - городское ралли между "кеглями"
15:00 - положение сидя перед компом в офисе.

Итого, цена 65 минут ради 55 минут каталки.

Прошлогодний опыт показывает, что за такую цену прогресс не купишь, только усталость.
В этом году придется платить много больше за прогресс, фордак "покупать" буду! :cool:

Gans 17.03.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 31202)

13:00 - из положения низкого старта, сидя на стуле перед компом, рвешь из офиса
15:00 - положение сидя перед компом в офисе.

Итого, цена 65 минут ради 55 минут каталки.

Прошлогодний опыт показывает, что в такую цену прогресс не купишь. В этом году придется платить много больше за прогресс :smile:

Crack O'Deal - Искренне тебе сочуствую ...

fussyhedgehog 17.03.2010 14:04

Примерно такая же фигня оидает меня через пару недель. Лето заканчиватся, после работы кататься темно. Но хранилок у нас нет. Все надо собирать-разбирать с нуля. Правда езды от офиса 7-10 минут. :-(

asmaster 17.03.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 31203)
Crack O'Deal - Искренне тебе сочуствую ...

Посочувствуй мне, т.к. я ему завидую!!! :D

YARus-812 17.03.2010 16:38

to Crack O'Deal:
Четенько все распланировано! Зачёт!:good:

Gans 17.03.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 31209)
Посочувствуй мне, т.к. я ему завидую!!! :D

У тебя еще меньше возможности покататься в свое удовольствие ??? Тогда сочуствую.

Виталий-242 17.03.2010 21:44

Цитата:

Цена драйва?

В выходные почти не катаю, ибо цена вырастает до риска потери семьи.

Я смог объяснить семье, что им нравиться виндсерфинг. Теперь ездим вместе (правда частенько с нытьем и воплями)

Agata 18.03.2010 11:41

Цитата:

... только это и не цена вовсе, а расплата! А цена, это то, что ты намеренно и заранее отдаешь за то что хочешь. Приходишь в магазин, видишь цену, сначала платишь добровольно, потом получаешь, что хочешь. Мы не ломаем себе кости специально, чтобы заняться любимым делом.

+1

Цитата:

Моя цена: катание в обеденный перерыв с риском потери работы. В выходные почти не катаю, ибо цена вырастает до риска потери семьи.
А когда же ты обедаешь? Получается никогда? Если так, то у тебя еще и риск заработать язву желудка. Твою семью это никак не беспокоит?

tango 18.03.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 31252)
А когда же ты обедаешь? Получается никогда? Если так, то у тебя еще и риск заработать язву желудка. Твою семью это никак не беспокоит?

да наверное, он просто забыл описать хронологию приема пищи, часов то еще много остается :D

Crack O'Deal 18.03.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от tango (Сообщение 31259)
да наверное, он просто забыл описать хронологию приема пищи, часов то еще много остается :D

Ну конечно!

На работе все делают короткие перерывы, кто покурить, кто чая/кофе попить, кто-то просто попи$дить. Я лично часов в 12 съедаю что-нибудь легкое, а в 16:00 нормально обедаю, благо у нас в офисе кухня есть. С учётом того, что завтрак у меня в 7, а ужин в 20 часов, такой график вписывается супер! Смотрят косо, но я всех игнорирую и помалкиваю о том, что делал в обеденный перерыв, ибо самое страшное... это зависть коллег! На крайняк отвечаю, что в тренажерном зале был, это типа можно, не завидно :crazy:

Всё это похоже на какую-то разводку,
наркотики нельзя, но можно водку!

Кто-то жрёт таблетки, а кто-то колется,
я лично катаю (бухаю), но могу ускориться!

(c) Ленинград

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.