![]() |
Цитата:
|
Беспорядки в Египте и даже возможное их усиление - это полная ерунда по сравнению с тем, что сейчас происходит в Сирии и какие последствия это может иметь для всего региона, в том числе и для Синая.
Если по честному, то именно Сирийские проблемы меня больше всего волновали в прошлые зимы и в подготовке к этой зиме. Если там полыхнет, то может сильно зацепить и Египет, к сожалению. |
послезавтра жахнет.а потом отдача.сливай баксы Сорос))
|
Цитата:
Опять антисемитизм, шовинизм, деление участников форума на наших и ваших. Разъясните пожалуйста кто есть "вас" и "ваше". Вы себе явно льстите называя себя европейским старикашкой. Мне кажется имидж радикального исламиста Вам ближе. Да и не о доверии (вопрос в чём?) речь , а о том что туры не продаются, авиа перевозчики снимают рейсы и работают на вывоз. А ухо мацы, как Вы выразились , этого не слышит. Именовать Быкова рифмоплётом , это всё равно что называть стоматолога зубником, или гениколога пиз88юком. Как то уж очень грубо. Насколько я понимаю поклонником поэзии Вы не являетесь? Или всё таки это имидж радикального исламиста? Парадокс, текстовый редактор подчёркивая предлагает исправить исламиста на слаломиста. Даже здесь поэзия. Даже здесь вордсерфинг. |
туры продаются, по крайней мере до конца сентября.
люди добираются в дахаб из шарма без проблем на индивидуальных трансферах. если некие одарённые поимели проблемы... ну планида у них такая. в меня вот покидали камнями разок... говорят сам виноват. я и не спорю. про эхо Москвы в четырёх сообщениях - пара ссылок на него. да ещё зильбертруд упомянут как глашатай истины. однобоко и тенденциозно на мой взгляд. |
Велика страна моя родная......) Позавчера обзванил 5 тур. агентств. Из Екатеринбурга цены на сайтах висят, рейсы сокращены втрое, туры не продаются, из Челябинска цены висят, все рейсы сняты, туры не продаются. Добраться можно хоть куда, вопрос какой ценой, а вот поехать на 10 -12 катнуться стало более проблематично. Если я в этом виноват кинь в меня камень.
А беспорядки в Египте похоже закончились. Наведение порядка на Родине продолжается. Подожду октября, если не наведут полный порядок, конечно поеду, и очень надеюсь что не в Сочи. |
Цитата:
к сожалению лучшие времена в Египте для нас миновали. по масбату в четверг и пятницу пройти сложно из-за толп гуляющих аборигенов. в дайвцентрах арабские инструктора вытесняют европейцев. сюрфоморе в лагуне вапще стало егиспортом. тенденция однако. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, смею Вам доложить, что и Александр Сергеич неоднократно называл сам себя «рифмоплетом», да и Есенин тоже не гнушался этого слова в свой адрес, а вот Вы почему-то за «рифмоплета» Игорёшку обозвали антисемитом и шовинистом ;) Этимологически слово происходит от "плести рифмы", так что ничего унижительного и страшного в этом слове не нахожу. Даже если в адрес Вашего любимого стихотворца :D (так можно его обозвать?) |
Цитата:
в моём доме уже 3 кв-ры из четырёх снимали корейцы. в однушке, где я зимовал в 10м - проживало до восьми человек. Цитата:
а сионистов я так просто поддерживаю. эхо Москвы - в полном составе на историческую родину. чиво им в "этой стране" мучиться, дожидаясь пока "совки" вымрут??:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |