RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Египет (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   беспорядки в Египте (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=5297)

zaveduющий 18.08.2013 09:05

Радикально настроенные серферы впряглись в политическую борьбу. Речь то не о том кто из нас быдло, кто антисемит, кто русофоб. В Москве не только кур доят, всех доят, - закон серфбизнеса. Да и сомнений нет что в Дахабе и Ельтуре море солнце, пиво и ветер, у тех кто не случайно там оказывался по нескольку раз в год или чаще. Проблемы растут как снежный ком в Стране. И не замечать их как минимум странно. Чрезвычайное положение, комендантский час, остановки продаж туроператорами, снятие рейсов. Если конвейер остановится даже на половину- это жопа для всех. Даже Алёна кое что заметила http://www.go-dahab.ru/index.php?chapter=forum
Двое знакомых вернулись на этой неделе. Прилёт и первая ночёвка в Шарме, в день на кануне отъезда не успели вернуться из Шарма (ездили в организованную поездку) пришлось заночевать, по утру рано поехали с желанием досерфить т.к. вылет был в 22 встретили на въезде в отель отправили за вещами и в 8-00 повезли в Шарм. Тех кто спал подняли звонком в 2 часа ночи, -собирайтесь. На любой вопрос морда кирпичом и ни каких улыбок – У нес чрезвычайное положение. Как в том старом армейском анекдоте: Тренинг в казарме. Подъём отбой, подъём отбой. Слюшай сэржант на….хй надо такой спать?
Про тех у кого сёрфбизнес говорить не стоит, им как без рекламы, но то что не замечают не верю.
А желающим поспорить , отстаивая свое мнение предлагаю не поливать дерьмом страну, народ и друг друга, а организовать тотализатор, и делать ставочки , расчёт при встрече или к примеру на телефон.

IGGY 18.08.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от zaveduющий (Сообщение 187618)
... Даже Алёна кое что заметила http://www.go-dahab.ru/index.php?chapter=forum
Двое знакомых вернулись на этой неделе. Прилёт и первая ночёвка в Шарме, в день на кануне отъезда не успели вернуться из Шарма (ездили в организованную поездку) пришлось заночевать, по утру рано поехали с желанием досерфить т.к. вылет был в 22 встретили на въезде в отель отправили за вещами и в 8-00 повезли в Шарм. Тех кто спал подняли звонком в 2 часа ночи, -собирайтесь. На любой вопрос морда кирпичом и ни каких улыбок – У нес чрезвычайное положение. Как в том старом армейском анекдоте: Тренинг в казарме. Подъём отбой, подъём отбой. Слюшай сэржант на….хй надо такой спать?
Про тех у кого сёрфбизнес говорить не стоит, им как без рекламы, но то что не замечают не верю.
А желающим поспорить , отстаивая свое мнение предлагаю не поливать дерьмом страну, народ и друг друга, а организовать тотализатор, и делать ставочки , расчёт при встрече или к примеру на телефон.

какой-то бред про отдыхавших.
если сёрферы - почему сами не поделились тяготами с собратьями по разуму?
если тюлени - сами виноваты - не ... дахаб своими жирными безмозглыми телами заполонять. купили б путёвки на квадратах или ветратории - проблем не знали б.
сдаётся мне, хэр завидущий, что оправдываете своё малодушие со со сдачей билетов:cool:

эх... отменили б марафон - завтра б свалил к мудядзинам.
у них дует.

Sla-VA 18.08.2013 15:06

Беспорядки в крупных городах Египта не сказались на обстановке с безопасностью курортного города Хургада, сообщила сегодня, 18 августа, пресс-секретарь федерального агентства по туризму Ирина Щеголькова со ссылкой на специального представителя Ростуризма в Хургаде... .

Подробнее здесь http://news.mail.ru/economics/14374909/?frommail=1

Rust@ff 18.08.2013 16:23

Если помните, то я начинал часть топика с вопроса "почему Египет, и почему не едут дагский Каспий?" Часть участников форума объяснило это тем, что в Египте хорошие джигиты, в Дагестане не очень хорошие. Дахабосёрферы все хором утверждают, по телеку гонят фуфло, а "в Багдаде всё спокойно" (надеюсь все понимают что не о Багдаде конкретно идёт речь). Даже склонен частично согласиться с тем, что при прочих разумных шагах ещё можно скататься на египетские моря. Но может тогда и про Кавказ тоже фуфло по ТВ зас.рают в голову?

IGGY 19.08.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Rust@ff (Сообщение 187651)
Если помните, то я начинал часть топика с вопроса "почему Египет, и почему не едут дагский Каспий?" Часть участников форума объяснило это тем, что в Египте хорошие джигиты, в Дагестане не очень хорошие. Дахабосёрферы все хором утверждают, по телеку гонят фуфло, а "в Багдаде всё спокойно" (надеюсь все понимают что не о Багдаде конкретно идёт речь). Даже склонен частично согласиться с тем, что при прочих разумных шагах ещё можно скататься на египетские моря. Но может тогда и про Кавказ тоже фуфло по ТВ зас.рают в голову?

Руст/ам?/ - сгоняй пжл., если так интересно, на Каспий - может действительно стоит ездить не на Азов и Ч.М.
про ебипет. интересно бодаются ластоногие на тетис.ру. у них реальная конкуренция.

Rust@ff 19.08.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 187722)
Руст/ам?/ - сгоняй пжл., если так интересно, на Каспий - может действительно стоит ездить не на Азов и Ч.М.
про ебипет. интересно бодаются ластоногие на тетис.ру. у них реальная конкуренция.

Сэр, ваш сарказм не принят! На Ч.М. зашибись, меня вполне устраивает. Я вообщето про ТВ-засер мозгов речь вёл. Так засер или нет?

P.S. Руст/ам?/ - нет, Руст/ем/, впрочем как вам будет удобно.

AlexSilver 19.08.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Rust@ff (Сообщение 187730)
Сэр, ваш сарказм не принят! На Ч.М. зашибись, меня вполне устраивает. Я вообщето про ТВ-засер мозгов речь вёл. Так засер или нет?

А откуда нам знать, если никто туда не ездит?! Может там, действительно, зашибись и гораздо лучше, чем здесь, но пока кто-то не съездит и не расскажет, откуда же нам узнать - не с телевизора же?! ;)

Komandir 19.08.2013 12:04

Астраханцы ездили на Казахстанскую сторону (где то здесь был отчёт) - вроде без эксцессов, но дороги В ХЛАМ ...

Don_Radja 19.08.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Rust@ff (Сообщение 187730)

P.S. Руст/ам?/ - нет, Руст/ем/, впрочем как вам будет удобно.

У меня ТВ нет 10 лет уже, вообще ящика нет, соответственно засира мозга в принципе нет. Новости в инете тоже почти не читаю.

Про проблемы с местными в Египте ни разу не слышал. Про проблемы с местными на Кавказе слышал много раз и сам имел. С другой стороны есть детские впечатления от походов по горам и супер дружелюбных людей, но то дикие места были, не туристические. Чем ближе к курортам, тем больше отморози всякой и чем крупнее курорт, тем хуже. Соответствнно Эль Турские локалы бесят существенно меньше, чем Дахабские < Хургадские < Шармские. Думаю у нас в стране такая же зависимость, хотя по нашим курортам давно не ездил, но когда ездил все время были какие-то рамсы.

Rust@ff 19.08.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 187738)
А откуда нам знать, если никто туда не ездит?! Может там, действительно, зашибись и гораздо лучше, чем здесь, но пока кто-то не съездит и не расскажет, откуда же нам узнать - не с телевизора же?! ;)

Гениально!

IGGY 19.08.2013 12:56

вот про турских аборигенов не надо патоки.
за зимовку раз пять приходится ездить за визой.
пока камнем в голову не попадали. но пытались.
в дахабе такого не бывало. впрочем по мубареку /или как щас называется/ не шляюсь.

AlexSilver 19.08.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 187759)
в дахабе такого не бывало. впрочем по мубареку /или как щас называется/ не шляюсь.

Да, кстати, тоже заметил, что отношение к туристам в Дахабе намного дружелюбнее, как среди взрослых, так и среди детей. Так проходя от остановки автобуса до виза-центра и обратно пару раз встречали довольно агрессивных подростков. Чего они там кричали не знаю, т.к. по арабски нихт-ферштейн, но судя по жестам, ничего приятного для нас. На автостанции встречали очень благожелательных арабов, которые все разы нам помогали выяснить ситуацию с автобусами, но они были явно не с Эль-Тура, а похоже с Шарма. И чем лучше араб одет, тем благожелательнее его отношение к нам проявлялось.

В Дахабе же практически любой ребенок нам улыбается и с улыбкой здороваются. Школьники очень любят демонстрировать свой английский, типа «хэллоу, вот из-ё нейм?» По всей видимости жесткая зависимость благополучия в семье от туриндустрии накладывает свой отпечаток, как на взрослых, так и на детей. В Эль-Туре этого момента зависимости, практически, нет и потому включаются другие факторы формирования взаимоотношений.

zaveduющий 19.08.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 187639)
какой-то бред про отдыхавших.
если сёрферы - почему сами не поделились тяготами с собратьями по разуму?
если тюлени - сами виноваты - не ... дахаб своими жирными безмозглыми телами заполонять. купили б путёвки на квадратах или ветратории - проблем не знали б.
сдаётся мне, хэр завидущий, что оправдываете своё малодушие со со сдачей билетов:cool:

эх... отменили б марафон - завтра б свалил к мудядзинам.
у них дует.

Сдаётся мне хэр всезнающий, что вы слегка распущены. Хочу напомнить Вам , что жизнь , она ведь круглая. Как говорил капитан Жеглов не буди лихо , пока оно тихо, а не то я огорчу тебя до невозможности. Друзей моих зря называешь жирными безмозглыми тюленями, вполне достойные ребята -серферы. В отличии от Вас их с вэйва на катере с трясущимися коленками да при совершенно исправной матчасти , не привозили, помню я как ты час не мог парус поднять, и пришлось за тобой лодку отправлять (вот где был тюлень). Их тяготами, как Вы изволили сказать, с участниками форума поделился я, и за свои слова отвечаю.
И ещё, если уважаемый модератор надумает удалить нашу небольшую перепалку, буду ему благодарен, т.к. И.Е. откровенно хамит, причём всем. Если же не удалит ,а оставит, то буду благодарен вдвойне.

AlexSilver 19.08.2013 17:34

Зацепил, видать, Игорёк за живое ;) Сразу столько желчи полилось в его адрес... Прям, нарыв какой-то!

burashkache 19.08.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 187777)
В Дахабе же практически любой ребенок нам улыбается и с улыбкой здороваются. Школьники очень любят демонстрировать свой английский, типа «хэллоу, вот из-ё нейм?» По всей видимости жесткая зависимость благополучия в семье от туриндустрии накладывает свой отпечаток, как на взрослых, так и на детей. В Эль-Туре этого момента зависимости, практически, нет и потому включаются другие факторы формирования взаимоотношений.

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 187759)

Уважаемые Игги и Седой Алекс, ну зачем же так беспардонно искажать действительность? Ладно Мистер 1 иногда говорит, что в голову полезло, тк частенко бывает пьян, но вот из спичей Мистера 2 какая то скрытая зависть эльтурцам или конкуренция сквозит. Алекс, думаешь, если наврешь про жизнь в Эльтуре к тебе в Дахаб больше клиентов приедет? Эт вряд ли. Сам насчитал собственных визитов в Эльтур 13 раз с 2007 года. И про то, что кидались камнями в городе такого не было ни разу. Пару раз было когда у мечети на другом берегу по курсу в девченок в купальниках кидались камушками, но это гопота и по законам ислама женщина не должна в таком виде появляться, понять можно и по меньшей мере не подходить близко. В городе каждый раз подходят дети, улыбаются и пытаются поговорить по-английски. Арабцы, которые узнают, здороваются. Так что парни, не несите чушь, тем более, что опровергнуть ваши инсинуации проще простого.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.