![]() |
Хотел написать, промолчу)
|
Цитата:
Выше уже написали про 18.000 ежедневно умирающих детей. Когда налогов много - люди на баррикады идут. Когда мало - на парусах катаются. Вообщем жди. "На карандаш взяли", скоро придут...:D:D:D |
Вложений: 4
|
Дизайн - топ! Без шуток, очень нравится такое.
Когда ждать линейку от 6.8 до 3.4? |
В личных сообщениях задали вопрос, с чем связано такое количество строчек по нижней шкаторине паруса. Смотрится не солидно.
Отвечаю здесь. Внизу, вдоль нижней и передней шкаторины, идут усилители - это дакроновые панели. Их 4 штуки (по 2 на сторону). Швами эти панели пришиваются с двух сторон паруса. Современные тренды в производстве парусов - это использование самоклеящегося тонкого дакрона. Я не согласен с этим. Надежность должна быть надежной. В целях уменьшения веса, конечно, можно заменить настоящий прочный дакрон на липкий и тонкий материал, но цели такой пока нет. Несколько страниц назад был показан парус, где достигнут вес в 2.74 кг (с латами). Но и там присутствуют такие усилители. Просто они из более легкого и прочного материала. @Andrey_Gabez Спасибо. Размер пока один - 4.8 п.с. перед изготовлением этого варианта определился, что нитки будут серые, чтобы добавить акцента к белому цвету. Если использовать белые нитки, то пришитые панели не будет так выделяться. но опять же дело вкуса. |
Ну да, нижнее окно очень часто страдает... , а здесь его нет)
|
А при замыве, в прошитые, но непроклеенные полости не будет песок набиваться?
|
Цитата:
|
Если честно, то цена по которой он продается, очень дорого. Я конечно не знаю всего расклада ценообразования паруса пошитого самим, но я бы за эти деньги взял новый парус топовых брендов из стоков год, максимум два.
|
А по какой цене он продается?
|
В опросе такой даже не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ожиданий особых нет. Хочется проверить аппетит рынка. Парус сделал себе для вейва. Ну и как учебный/запасной будет. |
Пока тишина с ремонтами, решили сделать еще один вариант. Полностью из монофильма но с черно-белыми вставками.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |