RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   За сколько Вы купили бы Российский парус? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=33550)

windmax 25.12.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 433585)
Макс, на твою деревню тоже хватит) Так что пока есть счастливая рука, можно хотя бы ей купить заветный билет) В остальном, дуракам богатство не нужно)

жизнь говорит о том, что пока не выиграл - готов делиться со всеми)) а когда бабло упало - никому ничего не дам!
так что не питайте иллюзий))

alexxandder 25.12.2020 21:35

Об этом и был мой пост, даже я не знаю как себя поведу в такой ситуации , а что уж говорить за других))

aleksei180x 25.12.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 433580)
Хорошая идея, и вот:
Русское лото на НГ 2лярда разыгрывать будет, так вот - если сорвать Джек пот, то можно построить серфстанции на каждом болоте, купить всем российским виндсерфингистам по топ комплекту на вкус каждого и собирать на иждивение всех катающихся на ежегодный кэмп, с мастерклассами от Альбо, Бьерна и т.д. на Должанке, ну и на остатки жить и не Работать до праправнуков)) Даеш Нью серфВасюки на Должанке!!!)))

Разогнался, каждому)))

overflight 25.12.2020 22:29

Цитата:

Сообщение от aleksei180x (Сообщение 433591)
Разогнался, каждому)))

А сегодня, хоть и не наше, но Рождество..) если ничего плохого не сделал, то и попросить не срамно))

Итого, сегодня, я купил 10 билетов, если выиграю, торжествено обещаю...., скрестите пальцы. Всем по комплекту, Максу станцию...

windmax 26.12.2020 09:25

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 433598)
А сегодня, хоть и не наше, но Рождество..) если ничего плохого не сделал, то и попросить не срамно))

Итого, сегодня, я купил 10 билетов, если выиграю, торжествено обещаю...., скрестите пальцы. Всем по комплекту, Максу станцию...

держу карман шире!))

erss 27.12.2020 20:45

парни, если сорвете джекпот, то и мне немножко занесите. на широкоформатный плоттер

overflight 27.12.2020 21:31

Цитата:

Сообщение от erss (Сообщение 433644)
парни, если сорвете джекпот, то и мне немножко занесите. на широкоформатный плоттер

Всем все будет, главное сорвать))

burashkache 28.12.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 433580)
Хорошая идея, и вот:
Русское лото на НГ 2лярда разыгрывать будет, так вот - если сорвать Джек пот, то можно построить серфстанции на каждом болоте, купить всем российским виндсерфингистам по топ комплекту на вкус каждого и собирать на иждивение всех катающихся на ежегодный кэмп, с мастерклассами от Альбо, Бьерна и т.д. на Должанке, ну и на остатки жить и не Работать до праправнуков)) Даеш Нью серфВасюки на Должанке!!!)))

без обид только
КМК ты больше 1 ляма в рублях в руках не держал, поэтому и не представляешь, как быстро 2 лярда кончатся с твоими грандиозными планами. Но это все конечно, если ты не передумаешь, как на твоем не убиваемом смартфоне с IP68 прозвучит долгожданная и приятная трель СбербанкОнлайн :smile:

overflight 28.12.2020 13:13

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 433648)
без обид только
КМК ты больше 1 ляма в рублях в руках не держал, поэтому и не представляешь, как быстро 2 лярда кончатся с твоими грандиозными планами. Но это все конечно, если ты не передумаешь, как на твоем не убиваемом смартфоне с IP68 прозвучит долгожданная и приятная трель СбербанкОнлайн :smile:

Ну вот получается, если...то.., хоть раз и подержу...:D

Наверное у каждого есть свои ритуалы, так вот это у меня новогодняя традиция)) я каждый год покупаю с десяток билетов, ибо случайности в жизни происходят не реже чем закономерности, а что бы был шанс встретить приятную случайность, в данном случае, помимо удачи, нужен еще и лотерейный билет:smile: Никогда не выигрывал, но и не в накладе от таких "лотерейных чудес"). А посмотреть лотерейный розыгрыш, с утра 1го января под новогодний салат и пару бокальчиков игристого весьма неплохо..:good:

Альберт, ты это... тоже комплект подбирай, авось повезет :D

burashkache 28.12.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 433649)

Ок, надежда умирает последней. 1.01.21 зайду в тему поздравить тебя с выигрышем:D

BAD 1 29.12.2020 00:26

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 433649)

А мне, если выиграешь, пришли пожалуйста упаковку трёхслойной туалетной бумаги.
Буду какать и вспоминать этот волнительный 2020 год.

Андрей-3-1 29.12.2020 07:23

Цитата:

Сообщение от overflight (Сообщение 433598)

Встаю в очередь за комплектом на всякий случай :D :D :D
И искренне желаю удачи. :smile:

asmaster 29.12.2020 08:33

О! А чё, тут ништяки раздают? :)

Andru 29.12.2020 10:34

На позитиве год заканчивается !

Skiminok 29.12.2020 11:27

Напоминает старый советский мультфильм..
:D

Adobe Flash Player is required to view the video.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.