RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Египет (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   беспорядки в Египте (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=5297)

lobzik 05.08.2013 00:19

А у меня такой вопрос, вот это мнение про Кавказ и приключения, оно на личном опыте основано?

burashkache 05.08.2013 00:35

У меня близкие родственники жили в Грозном до начала чеченской войны. Посему бывал там каждый год. Устриц ел, говоря понятным языком.
Про то, что сейчас происходит на Чегето-Эльбрусах пользуюсь информацией от людей, которым нет повода не доверять. Обычно их поездки сопровождаются стычками с местными. Причем уровень наездов из серии "эй ты, почему в шляпе?"

Сам на Каффказ больше не езжу. За разумные деньги получаю сервис лучшего качества в Европе, если мы про лыжеборды говорим.

Sla-VA 05.08.2013 08:15

Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед сам идёт к горе.

Вы не едите на Каффказ, тогда он приедет к Вам.
Это я про возросшее количество кавказцев в Питере, Москве и Подмосковье, Рязани и Казани.

Хорошо это или плохо, не знаю, но меня иной раз напрягает и перспектива не радует.

А по теме Египта, рад, что у них не заладилось с радикальным исламом.

sergeev7 05.08.2013 10:04

Судя по последним миграциям народа все кавказские приключения и уклады едут в Москву и Питер... (

Samouchka 07.08.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Леха (Сообщение 185320)
харэ вам Кавказ хаять! ну такой у них темперамент...

Большинство человечества, живущее сейчас на планете, относится к 5-й расе. Индиго дети, их около 1% от населения Земли, относятся к 6-й расе. Коренные народы Кавказа к остаткам 3-й расы. Когда-то все были такими.

Rust@ff 07.08.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Samouchka (Сообщение 185884)
Большинство человечества, живущее сейчас на планете, относится к 5-й расе. Индиго дети, их около 1% от населения Земли, относятся к 6-й расе. Коренные народы Кавказа к остаткам 3-й расы. Когда-то все были такими.

Я вам настоятельно рекомендую не читать жёлтую прессу и не смотреть по ТВ 3-й канал :rofl: Но коли вы уж склонны к такому, к мистическому, то тогда читайте правильную фантастику, наприер "Жук в муравейнике" Стругацких, там есть про 5-ю, 6-ю... расы. А ещё хочу вас попросить указать суру Корана, где указано про женщину-курицу. Книга передео мной, найти не могу упомянутое вами.:cool:

Samouchka 07.08.2013 12:59

К сожалению суру не укажу, не теософ. Источник: давняя телепередача православия, рассматривалось отношение разных религий к женщине. Запомнилось про овцу и православное отношение как к СЕСТРЕ. Стругацкие к мистике отношения не имеют. Но читаю их с удовольствием, Жука в ..... прочту. Спасибо.

Rust@ff 07.08.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Samouchka (Сообщение 185920)
К сожалению суру не укажу, не теософ. Источник: давняя телепередача православия, рассматривалось отношение разных религий к женщине. Запомнилось про овцу и православное отношение как к СЕСТРЕ. Стругацкие к мистике отношения не имеют. Но читаю их с удовольствием, Жука в ..... прочту. Спасибо.

Спасибо за конструктивный ответ без "сам дурак"! Стругацкие отношения к мистике не имеют, 3-й канал себя анонсируют как мистический:D . Но там и там про расы. Стругацкие - пища для ума, а 3-й канал поток бреда из зомбоящика.

Samouchka 08.08.2013 12:36

:smile:Да не смотрю я уже несколько лет 3-й канал. Основной лозунг мистиков: " Нет Бога выше Истины". А на 3ем истиной и не пахнет. От мистиков давно отошел. Многие пророки говорят о том, что Россия скоро станет мировым лидером духовного возрождения. Вот и искал в разных источниках ростки этого лидерства - пока не нашел. Лучшее что нашел это констатация сегодняшнего положения в книге " Проект Россия": " Капитал (деньги) это не биологическая форма жизни, управляющая человечеством".(почти дословно). А новой концепции развития человечество пока не выработало. Остается только в фантастике искать, или самому придумывать,:eek:

Valmi 08.08.2013 13:04

Sla-VA, а на Тенерифе я ни одного не видел :)

burashkache 08.08.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Samouchka (Сообщение 186165)
Лучшее что нашел это констатация сегодняшнего положения в книге " Проект Россия": " Капитал (деньги) это не биологическая форма жизни, управляющая человечеством".(почти дословно).

Не хочется быть grammar nazi, но если не отличать предлога от приставки, то смысл читаемого перестает быть однозначным. Наверное вы хотели написать "небиологическая", тогда бы все встало на свои места.

Samouchka 08.08.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 186169)
Не хочется быть grammar nazi, не если не отличать предлога от приставки, то смысл читаемого перестает быть однозначным. Наверное вы хотели написать "небиологическая", тогда бы все встало на свои места.

Верно, верно. Но я по принципу: " Умный не скажет, дурак не поймет". :super:

burashkache 08.08.2013 13:48

Ну, в оригинале звучит - " ... дурак не поймет, и так сойдет". Поэтому поговорка немного не про это, ну да ладно.

SerS 08.08.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Valmi (Сообщение 186168)
Sla-VA, а на Тенерифе я ни одного не видел :)

неудивительно, они все в Москве
http://varlamov.me/img/uraza13/25.jpg

Boris_1972 08.08.2013 19:21

Жесть!!!:wacko: Секир башка уже не за горами!

Цитата:

Сообщение от SerS (Сообщение 186219)
неудивительно, они все в Москве
http://varlamov.me/img/uraza13/25.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.