![]() |
цена б/у всегда зависит от состояния.И разговаривать про 50% цены эт всё относительно.Новое становиться б/у после первого выхода на воду.Ну и выход первый у каждого свой :)
|
Вложений: 1
Тогда скажите люди добрые за сколько можно продать вот эту доску?
|
я хоть щас куплю за 10 $! :-))))
|
Цитата:
|
И тут Остапа понесло:mrgreen: нужно знать какой пробег по РФ, битая или нет ну и т.п.
P.S. дам 30$:mrgreen: |
А я дам столько, сколько предложили skat,AlexSilver и ВЛ@ДИМИР вместе взятые - 60:confused: - и при этом мне будет стыдно за эту доску предлагать такие деньги :confused: - Вот...
|
Даю 100$, и мне не стыдно, потому как в кошельке моем кризис, а катаццо хочется быстро :))
|
Не буду покупать эту, патамучта вчера приехала моя Slalom V 68 :D - и я очень рад по этому поводу, только с плавниками засада :twisted: а катацца хочется... Хотя ... :neutral: если подумать, то за 110$ взял бы про запас.
|
Ганс, признайся, наверно не прозапас, а чтоб потом за 120$ продать:mrgreen:
|
Вложений: 3
Доска без прбега по СНГ из Европы. Состояние отличное если не учитывать ободраную краску на защите носа.
|
А какой пробег по Европе? ;)
Какая там последняя цена? Ладно, даю $150 :D |
Цитата:
|
Виктор, а зачем продавать такую доску, катайся и получай удовольствие. Этапы Слалома-42 не за горами, а там и ДМ 2009.
|
С большим удовольствием катался бы на этой доске,но думаю ,что мне еще рановато кататься на такой(боюсь испортить):neutral:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |