RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Египет (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Как долго из Шарма до дахаба. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=8287)

OlegMZ 02.11.2011 06:33

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 100591)
Зато какие девушки тут в лагуне тусят во время каталки!!! ;) Правда, небезопасно - если чё не так, могут и мачтой по башке съездить :D

Не надо так шутить. Столько лет прошло, а до сих пор вздрагиваю как вспомню такую девушку и ее мачту :bad:. 30 см в сторону и шлем бы не помог (которого у меня и так не было) :wacko: А ведь просто стоял, никого не трогал..

AlexSilver 02.11.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 100629)
Не надо так шутить. Столько лет прошло, а до сих пор вздрагиваю как вспомню такую девушку и ее мачту :bad:. 30 см в сторону и шлем бы не помог (которого у меня и так не было) :wacko: А ведь просто стоял, никого не трогал..

Не надо девушек отвлекать, когда у них парус в руках ;)

OlegMZ 03.11.2011 04:21

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 100730)
Не надо девушек отвлекать, когда у них парус в руках ;)

Не надо допускать, чтобы девушка с парусом в руках в досягаемости мачты от тебя была. Тем более с наветренной стороны.

Я так вообще стоял на отмели в дахабской лагуне отдыхал и никого не трогал, когда она сзади подкралась и мачтой шиндарахнула. Слава богу только по руке мне топом чуть скользнула, а не по макушке "пригладила".

burashkache 03.11.2011 08:40

Ну может она бы потом очень тщательно и качественно извинялась?:twisted:

Agata 03.11.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 100748)
Не надо допускать, чтобы девушка с парусом в руках в досягаемости мачты от тебя была.

Пральна. Женщина с парусом - что обезьяна с гранатой. :bomb:
Держитесь, мужики, от нас подальше... мало ли...

OlegMZ 03.11.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 100755)
Ну может она бы потом очень тщательно и качественно извинялась?:twisted:

Она же не попала :-). Насколько помню ограничилась коротким sorry и стала обратно мачту поднимать. Так что я решил не давать ей второго шанса получше прицелиться и быстренько срулил оттуда.
А попала бы, я бы вряд ли её извинения услышал :wacko:

lop 03.11.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 100748)
Не надо допускать, чтобы девушка с парусом в руках в досягаемости мачты от тебя была. Тем более с наветренной стороны.

Я так вообще стоял на отмели в дахабской лагуне отдыхал и никого не трогал, когда она сзади подкралась и мачтой шиндарахнула. Слава богу только по руке мне топом чуть скользнула, а не по макушке "пригладила".

Отдыхать лучше на берегу. А отдыхать, стоя на отмели - значит мешать выходящим на воду и возвращающимся с воды катальщикам - херовая привычка чайников, особенно если учесть, что места для выхода на воду у прокатов часто достаточно узкие. Так что девушка права.

AlexSilver 04.11.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от lop (Сообщение 100863)
Отдыхать лучше на берегу. А отдыхать, стоя на отмели - значит мешать выходящим на воду и возвращающимся с воды катальщикам - херовая привычка чайников, особенно если учесть, что места для выхода на воду у прокатов часто достаточно узкие. Так что девушка права.

lop, сразу видно, что ни разу в Дахабе не был. Там никто никуда не входит и не выходит. Эта отмель в конце лагуны между кайтовой лужей и собственно лагуной. Все чайники там собираются и набирают высоту, идя пешком от косы вверх по ветру. Оттуда и стартуют. Народу там всегда много, так как там собираются начинающие со всех станций.

Ну, а то, что стоя там надо быть постоянно на стреме - это понятно из общей обстановки-столпотворения. Однако, где ж им еще отдыхать, перед решающим броском из лагуны к своему пляжу?! ;)

OlegMZ 04.11.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от lop (Сообщение 100863)

Lop, ну вот что ты несешь такое и лезешь поучать не разобравшись?
Ну какие нафиг прокаты, гуляющие туда-сюда катальщики на отмели в глубине дахабской лагуны? Там даже берега толком нету, особенно в прилив. Вот тебе место, о котором я говорю, если ты всё ещё не понял (то, что на заднем плане):

http://maps.google.com/maps?q=Dahab,...oid=po-8070958

И потом, с какого перепуга чайник должен тащить всю свою снарягу на берег, если он остановился дух перевести и дать отдых рукам на пару минут? Что, крутым дяденькам западло будет их обойти? Чай там места достаточно, не платформа метро в час пик.
И вообще - крутые дяденьки должны в спидзоне с рассвета до заката рассекать, а не по отмелям шляться, чайникам мешать учиться. Чайники тоже люди и чайниками все были. Аль ты в трапеции родился?

З.Ы. А что, если даже кто-то на пути оказался это повод мачтой по башке бить?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.