![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и в какой технологии досочки? Это вопрос веса, насколько разницу можно почувствовать без весов. |
Сейчас нет под рукой Го, только Футура, посмотреть негде, но буду в Дахабе - посмотрю еще раз специално.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В использовании: при скисании на Го погано, но в водоизмещающем режиме можно, правда сносит, а у Футуры нос зарывается в воду (коряга, корягой становится, как любой обычный фрирайд) |
то есть поддерживается мнение?
Цитата:
|
Прям она намного-намного лучше, чем GO155.???:diablo:
|
Да не парьтесь, катайтесь на чем есть.
:) Прогресс будет от каталки в удовольствие.. ;) |
Не лучше, Го едит сама, требует минимум навыков, поэтому так конфортна. И диапазон парусов у нее больше.
У Старборда просто больше выбора. Между Го и Футурой еще и затисался Карв. Есть все. Мне кажется так, если еще требуется запас по литражу на плавучесть, то у Старборда однозначно Карв на прогресс (аж в трех технологиях). Если быстро прогрессируете и скорость превалирует над конфортом, и натура упертая конечно Футура. Прогрессирование - это такой растянутый процес... Я не спорю,что в данном классе у других производителей тоже достойные доски, но что мне нравится в Старборде: брака минимум прочности максимум (по сравнению с аналогичными технологиями у других производителей). Да и подбором проблем нет. Го для тех кто уже катается на любой доске, фан, которую спустя много лет многие считают своей лучшей доской и не спешат продавать. Вот чудаки! Но мы их понимаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |