RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Помощь в выборе оборудования (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   доска на слабый ветер (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=4555)

mykolay 12.10.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от сестра_бабули (Сообщение 55813)
Для меня вообще удивительно... и такой глупый вопрос. Да мы не серферы, мы святые просто...:diablo:

Приношу Вам Сестра Бабули свои извинения за ГЛУПЫЙ вопрос :blush:. Вы, наверное, очень умная :wacko:, хоть и женщина, и всегда задаете только УМНЫЕ вопросы...

Цитата:

Сообщение от сестра_бабули (Сообщение 55860)
:good:
Это он еще на кайтовые форумы не написал )))

Напписл, написал... А Вы, Сестра, если Вам в падлу, не читайте... и не пишите...

Roman 12.10.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от mykolay (Сообщение 55755)
Господа профи и просто опытные рейдеры! Посоветуйте доску на слабый (4-6м/с) ветер, плоская пресная вода, но не Формулу (морально и технически не готов :eek:). Мои параметры вес - 76-78 кг., рост 175 см. Сейчас, если позволяет ветер, катаю на Fanatic Shark 145, парус - Gaastra Swift 8,3. Уровень - прогрессирующий новичок (глиссирую, в петли еще не встал). Спасибо всем, кто откликнулся...

итаг! на роль новичка и продвинутого не претендую, и тем более за опытного не подхожу... но есть одно мнение, может оно будет полезно.
таки думаю что добиться глиссирования при отсутствии ветра цель неблагодарная изначальна. стоит ли париться, когда условий нет.
вот три дня подряд я катался на доске в 200 литров по волнам, ловил их чаще чем пацаны на казырном вейве... ветра было нема на 5.7... за то волна от 1,5-4 метров.
удовольствия дожути, устал и проперся от доступности... ну а когда подраздуло пошел кататься на маленькой...
может не стоит заморачиваться метрами ширины и площадями парусов больше чем кухня..???

dimi 12.10.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 55882)
вот три дня подряд я катался на доске в 200 литров по волнам, ловил их чаще чем пацаны на казырном вейве... ветра было нема на 5.7... за то волна от 1,5-4 метров.
удовольствия дожути, устал и проперся от доступности... ну а когда подраздуло пошел кататься на маленькой...

Хорошо быть богатым и здоровым :D

Roman 12.10.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от dimi (Сообщение 55884)
Хорошо быть богатым и здоровым :D

билет москва-анапа 6тыш, проживание по 500рэ... каталка на станции анапа серфинг...
для такого катания багатства не нада много... все это было на выходных...

Agata 12.10.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от сестра_бабули (Сообщение 55813)
Для меня вообще удивительно, что товарищ написал во все форумы, да еще не по одному разу... и такой глупый вопрос. А все ему еще что-то пытаются объяснять.

Да мы не серферы, мы святые просто...:diablo:

Сестра, ты чего это? Мы все тут порой идиотские вопросы задаем. Давайте вспомним свой первый вопрос на этом форуме. Лично мне за мой до сих пор стыдно :D
ЗЫ: по теме - действительно, без ветра никакая доска не поедет. Купить парус больше, доску оставить.

Roman 12.10.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 55920)
ЗЫ: по теме - действительно, без ветра никакая доска не поедет. Купить парус больше, доску оставить.

да и парус обычно проблемыне решает... нада сознание менять...

John W1000 12.10.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 55933)

у меня Hennessy XO завалялся, приезжай... сознание поменяем...

Roman 12.10.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от John W1000 (Сообщение 55940)
у меня Hennessy XO завалялся, приезжай... сознание поменяем...

Cаню-формула питерского позовем?

John W1000 13.10.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 55944)
Cаню-формула питерского позовем?

я думал интеллигенцию звать не надо, она сама приходит)) зови конешн

сестра_бабули 13.10.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 55933)

+1

А про то, что я "лезу" в гоночные темы хотелось бы поподробнее. Не для скандала, а для изменения сознания МОЕГО.

(Но кажется мне, что ответа не получу, к сожалению.)

Roman 13.10.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от сестра_бабули (Сообщение 55991)
+1

А про то, что я "лезу" в гоночные темы хотелось бы поподробнее. Не для скандала, а для изменения сознания МОЕГО.

видимо...
скандал случится... нарушится баланс удовольствий...

Bond 14.10.2010 08:03

Цитата:

+1

Было, было... и не раз. раздел слалом - как раз гоночная тема, на мой взгляд, конечно. И поверьте, периодически на Ваши сообщения без улыбки не смотришь... Ну да речь не об этом. Тут практически все нет нет, да ошибаются. Но в такой резкой форме ответ новичку... не комильфо...

mykolay 14.10.2010 10:27

Цитата:

...для изменения сознания МОЕГО...

Менять сознание женщины (даже серфера)... да еще в климактрическом возрасте... пустая трата сил и времени

Roman 14.10.2010 11:14

главное не париться...
если человек четко осознает что ему нужно, то все нормуль...

сестра_бабули 14.10.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 56125)

Было, было... и не раз. раздел слалом - как раз гоночная тема, на мой взгляд, конечно. И поверьте, периодически на Ваши сообщения без улыбки не смотришь... Ну да речь не об этом. Тут практически все нет нет, да ошибаются. Но в такой резкой форме ответ новичку... не комильфо...

То есть, по-твоему, я имею право задавать вопросы в том разделе, только если бы я гонялась. А если я просто катаюсь на слаломке в свое удовольствие - то нет?

2миколай. Несмотря на возраст, я не жалуюсь ни на зрение ни на память... Напомни, пожалуйста, в каком кайтовом форуме ты, по твоему утверждению, разместил свой вопрос? или это вранье для красного словца?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.