![]() |
Цитата:
|
Халф пайп здорово смотреть ребята круто на сноубордах выкаблучиваются , америкосы молодцы. у нас тоже есть перспективные спотрсмены в этой дисциплине только они еще учатся и тренируются.:D:D))0:super:
|
Вчера на EurosportHD смотрел скоростной спуск у женщин. Красота не то слово! Трасса конечно была поставлена просто ужас, девки улетали одна за другой, как они не переломались удивительно, падения были Очень серьёзные. В итоге конечно Линдси Вонн - красавица, прошла на грани и сделала всех! Вот уж действительно если выдающийся талант у человека, то и удача на его стороне! Вот для таких спортивных событий и существует олимпиада, и не важно там наши или не наши.
|
Цитата:
Однако в спорте нет "если бы" поэтому искренне поздравляем ребят, МОЛОДЦЫ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Никита долго шел к этому золоту. вспоминается спринт на ЭКМ в Отепя (Крюков - бронза). очень ржачная карикатура по теме: http://www.skisport.ru/photos/img/24703.jpg Эмил Йонссон и Ула Виген Хаттестад сдерживают натиск Никиты Крюкова автор - Иван Сухарев для тех кто не видел этой гонки: http://skirun.ru/wp-content/uploads/...rint-final.png Никита тогда мог реально взять золото - но проиграл тактически. Панжинский был пятым |
Цитата:
Вась,(сорь за фамильярность) при всём уважении.. но "нифига" тут не прокатит. за Нортуга...пару слов, его конёк это финиш... похоже в заднице у него балончик с Nitrous Oxide (закись азота) перед финишем кнопочку нажал и поехал и поехал и поехал... 5 минут внимания и станет понятно о чем я хочу сказать...(и таких видющек, где он на финише показывает всем задницу , полным полно...) YouTube - тур РґРµ СЃРєРё 2010, Оберхоф, Вылегжанин vs Нортуг Но НАШИ всё равно молодцы, с утра честно было приятно услышать такую новость.... |
Цитата:
у Нортуга впереди еще тридцатка и полтинник. уверен, что своё финишное ускорение он еще покажет (а в спринте он его не показал (может нечего было показывать?)) по поводу ролика. видел я это. комментатор Василий Парняков мне не нравиться, к слову Дима Губерниев -вообще Ахтунг:wacko: нормальный комментатор - Сергей Курдюков (Евроспорт), он хоть сам на лыжах бегает - так что в теме. вот тебе финишное ускорение от Дементьева (с нормальным комментатором): YouTube - Комментатор жжет, орет РїСЂРё финиС?Рµ!!! Деменьев выигрывает Р·РѕР» |
http://i057.radikal.ru/1002/e7/82e57c3b1dfb.jpg
видюха не кажет..ну и фих с ней , да и речь не о комментаторах..нехай своё втирают... только сдаётся мне что для стайера спринт это не в гидру пописать..., тут даже думать не надо...:blush: |
Наши проиграли в хоккеи 2:1, довели до буллитов с заведомо слабым игроком Словакией, позор какой-то и ради этого мы забили на работу
|
Зато какие финты перед броском! кикие финты! даже до броска дело не всегда доходило.
|
Цитата:
А по поводу поражения.: Я высмотрел одну тенденцию (а смотрел все чемпионаты Мира и Европы) если сборная России в матчах 1/8, 1/6 не проигрывает, то как только начинаются игры на выбывание, наша любимая сборная едет дамой!!! А если на начальном этапе разок вдуют то золото в кармане... Исключение по моему, последний чемпионат мира- не одного поражения. Так что можете ржать, но Я "рад" этому поражению и теперь надежда как минимум на серебро. P.S. Всего одна команда, взявшая золото на предшествующим Олимпийским играм чемпионате Мира выйграла на олимпиаде, точно не помню по моему Швеция, а как вы все знаете последний чемпионат мира выйграла сборная России... И ещё, позор не нашей сборной, а тем кто перестаёт в неё верить после досадных поражений... |
Думаю, это поражение на пользу нашим хоккеистам пойдёт.
Поработают на тренировках, может наконец-то большинство реализовывать смогут :-) А вообще Сушинского надо было брать с собой для буллитов :-) |
Мне интересно, знает-ли кто нибудь сколько всего тратится в стране на спорт. И какая пропорция на спорт высших достижений и на детско-массовый.
Меня почему-то 11 место России не расстраевает, сам процесс интересен. |
ну вот и биатлонистов прорвало!!
Евгений Устюгов - золото. отличная стрельба, отличный ход -молодец (а я уже было засомневался в наших биатлонистах) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |