![]() |
Цитата:
Срочно бери патент! |
Цитата:
|
Никто не пробывал кататься в охотничьем гидрике? Говорят, минимально сковывает движения и саммый тёплый?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я один раз катал в галошах, из пористой резины, действительно тепло, но это уже была не полноценная каталка, без петель. Хотя петли под те галоши можно расширить, если в крайние отверстия прикрутить, по крайне мере на моей доске. Но все равно будет неудобно. На волне ногу в петлю не вставить будет. Я позавчера уши себе чуть не застудил, вот думаю, что по мимо неопренового шлема на голову надеть. В уши беруши, на голову капюшон. |
Цитата:
|
К вопросу о петлях: у меня трое тапок, Ion-овские все. Чисто символические тоненькие, 3/2 короткие, и 6/5 высокие. В петли неудобно попадать только в 6/5, приходится их делать шире, и нога потом проваливается глубже, чем хотелось бы. Сделал вывод - тапки должны быть лучше малы, чем велики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, решение купить тапки по размеру очень правильное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, отдельно рукава не продаются. А вот гидрики с отдельными рукавами в комплекте делают. Мой первый гидрик как раз такой. От него уже давно ничего, кроме этих рукавов, и не осталось. Удобная система. В жару их не используешь, сам гидрик только бицепсы закрывает. В холод натягиваешь сначала рукава, затем уже гидрик. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |