RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Вода.Уши.Крылья и Хвост. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2252)

SerS 05.12.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 24403)
На "болотах" средней полосы России живет и размножается оч. опасная ряска, которая попадая серферу в уши, нос и прочие "технологические" отверстия, стремится попасть в мозг серфера и там размножиться. :smile_06: -Последствия необратимы.

серфер становится дайвером? :D

kotani 05.12.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от SerS (Сообщение 24404)
серфер становится дайвером? :D

кайтером...:smile_06:

ukka 06.12.2009 00:06

[quote=ukka;24339]нет!долго ещё лететь будет:D
QUOTE]

YouTube - Speed Crashes

skat 06.12.2009 03:09

где то проскакивала инфа, что они это специально

а Бъорн такой молодой! :-))))

teoretik 25.12.2009 18:32

555++++++++++++

Шляпа 05.01.2010 13:46

Блин...смех смехом, а я вот отит после Черного моря уже 3 месяца не могу вылечить...всякие антибиотики туды уже вливал....пофигу...болит иногда и все тут...и постоянно чешется все изнутри...бесит невыносимо....надо что-то пробовать...

asmaster 06.01.2010 01:01

Я в юности перенёс отит (тож кстати на Чморе подхватил), тоже долго кололи, потом просто колёса, но наибольшее действие в заключительной стадии произвёл этакий массаж - растирание уха и области за ухом, можно рукой или полотенцем. Растираешь до красноты, до боли. Частенько прибегаю к такому массажу при появлении симтомов (бывает иногда вода в ушах остаётся и просифонивает), можете ржать, но это работает!

GoGoYaica 06.01.2010 02:58

а как же попрыгать на одной ноге,запрокинув голову на бок?!:mrgreen:

teoretik 06.01.2010 18:42

вооще от соленой воды отит обычно проходит.еще можно 3х проц перекись употребить в ухо конечно. дыхание при этом можно не задерживать!!!!!!!!!

BAD 1 08.01.2010 02:59

Можно ещё сжатым воздухом в противоположное ухо дунуть. Главное зажать нос и прикрыть ладошкой глаза:mega_shok:

sherif 08.01.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от GoGoYaica (Сообщение 26525)
а как же попрыгать на одной ноге,запрокинув голову на бок?!:mrgreen:

..думаешь само отвалится?..

GoGoYaica 08.01.2010 18:42

шутки шутками,но если серьезно,то любое воздействие извне на ухо-горло-нос чревато серьезными последствиями.
Слышал историю (из достоверных источников) про парня,которому надуло лицо оч сильно,в результате начался воспалительный процесс,а затем у него атрофировался лицевой нерв,отвечающий за работу мимических мышц лица!!!у парня НАВСЕГДА отвисла половина лица!!!:bad:

sherif 08.01.2010 19:12

вопрос конечно серьезный, никто и не спорит! Так,немного прикалываемся в межсезонье,.. У меня знакомый даже летом в жарищу катается в неопреновой повязке на уши... иногда завидую ему, када в ухо надувает...

Ilya_spb 08.01.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Канарец (Сообщение 26495)
Блин...смех смехом, а я вот отит после Черного моря уже 3 месяца не могу вылечить...всякие антибиотики туды уже вливал....пофигу...болит иногда и все тут...и постоянно чешется все изнутри...бесит невыносимо....надо что-то пробовать...

Антибиотики это зло, сегодня ими залечишь, завтра иммунитет не справится с новым видом зеленой воды.
По-моему неопреновая повязка на голову решает проблему "простывших ушей" и чрезмерного попадания воды в уши.

asmaster 09.01.2010 00:40

Неопреновые повязки и даже шлем не предотвращают от попадания воды в уши! И мало того попавшую воду с ними сложней вытрясти, по этому основное действие головных уборов это защита от охлаждения на воздухе. Очень важно беречь ухи да и всё остальное не только во время, но и сразу после каталки, когда ещё не высох, и на ветру достаточно свежо! Кстати как показал мой личный опыт сильней всего просифонивает именно в жару!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.