RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Ветрозависимость (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2170)

Леший 15.11.2009 17:16

А я сегодня целый день с кайтом просидел на льду Разлива в ожиданиях ветра,а он суко так и не пришел,ссыкотно:лед потрескивает и че с кайтом делать не знаю если дунет,но все равно сидел и ждал....

Gans 15.11.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 22960)
А при сексе вроде бы эндорфины выделяюцца? не?

Да там столько всего выделяется, что просто ППЦ :D

Agata 15.11.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 22963)
Да там столько всего выделяется, что просто ППЦ :D

Ну да, это смотря ГДЕ:D Можно при желании добиться и такого же сочетания как если по океанской волне и рядом акула :mrgreen:

latad 15.11.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 22962)
А я сегодня целый день с кайтом просидел на льду Разлива в ожиданиях ветра,а он суко так и не пришел,ссыкотно:лед потрескивает и че с кайтом делать не знаю если дунет,но все равно сидел и ждал....

Судя по прогнозу, я в следующие выходные буду закрывать сезон, наше озеро не успеет стать, хотя в одном месте уже ходил по льду, :eek: метров на 100 от берега.
Жаль, некому будет заснять этот "подвиг".

BAD 1 16.11.2009 04:54

Цитата:

Не переживай. Врач ухо-горло-нос в виде рецепта запишет:cray:

tango 16.11.2009 05:55

Цитата:

Сообщение от latad (Сообщение 22975)
Судя по прогнозу, я в следующие выходные буду закрывать сезон, наше озеро не успеет стать, хотя в одном месте уже ходил по льду, :eek: метров на 100 от берега.

купи экшнкамеру GoPro Wild Helnet, все заснимешь... я такую взял, но уже поздно, у нас 4-го числа последний денек теплый оставался, уже собрался, поехал тестить, но авто подвело, сломался недалеко от дома :(

Валерий 16.11.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Leha_surf (Сообщение 22916)
мое мнение когда сильно ломает это от безделья, нужно просто себя чем-то занять: горные лыжи, сноуборд, сноукайт, пейнтбол и т.д. вариантов много:cool: и все более менее доступны :smile: в конце концов уделить больше времени близким и друзьям:D как-то зиму можно протянуть

В спорте далеко не новичок, всё перечисленное не вставляет. Если мы все "наркоманы", давайте это признаем честно. А всякие вещества в крови - это, скорее, следствие, а не причина.

asmaster 16.11.2009 11:44

Эта осень для меня была просто кошмаром, наверное потому что полноценно катать начал только в этом сезоне, так было обидно заканчивать в связи с морозами. Но сейчас начинается сноукайтовый сезон и это придаёт оптимизма, что буду при ветре! Хотя по виндсёрфу Очень скучаю! Ветрозависимость - это очень сильный наркотик думаю от неё не вылечиться. И считаю, что это очень хорошо!

боцман-злая@ 16.11.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 22960)
А кто такой допамин?
А при сексе вроде бы эндорфины выделяюцца? не?

допамин это такой специальный дофамин:D для серферов.
ну а кто такой дофамин - см в wikipedia:
"Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП). Он выделяется при получении удовольствия. Как и у большинства таких факторов, у дофамина существуют наркотические аналоги, например, амфетамин, метамфетамин, эфедрин, меткатинон. Кокаин является ингибитором обратного захвата дофамина."

Валерий 16.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от боцман-злая@ (Сообщение 23006)
допамин это такой специальный дофамин:D для серферов.
ну а кто такой дофамин - см в wikipedia:
"Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП). Он выделяется при получении удовольствия. Как и у большинства таких факторов, у дофамина существуют наркотические аналоги, например, амфетамин, метамфетамин, эфедрин, меткатинон. Кокаин является ингибитором обратного захвата дофамина."

Есть теория, что ,когда, человек получает удовольствие он излучает в пространство определённый вид эмоций. А эмоция - это энергия. Так вот на эту энергию слетаются всякие сущности тонкого мира и её хавают. Разжираются. А затем провоцируют человека на получение этой эмоции. И чел. хочет кататься и получать удовольствие. И так по кругу. Короче не хочу быть мясом.

Crack O'Deal 16.11.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 23008)
Короче не хочу быть мясом.

Эк тебя торкнуло! :eek:
Я вот, после хорошей каталки, доволен как слон, энергия прет и её ни капли не жалко!
Лишь бы она вообще была! Пусть провоцируют, хочу быть "мясом"!

Валерий 16.11.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 23010)
Эк тебя торкнуло! :eek:
Я вот, после хорошей каталки, доволен как слон, энергия прет и её ни капли не жалко!
Лишь бы она вообще была! Пусть провоцируют, хочу быть "мясом"!

Какая щедрость.

Crack O'Deal 16.11.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 23011)
Какая щедрость.

Что посеешь, то и пожнёшь! :cool:

Валерий 16.11.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 23012)
Что посеешь, то и пожнёшь! :cool:

Так вот, закончу свою мысль. Сильное желание кататься можно отнести к гипертрофированным желаниям. К последним относят: игроманию, наркоманию, алкоголизм и т.д. Это типа теория.
А на практике - хочу кататься и буду!

Gans 16.11.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 23020)
Так вот, закончу свою мысль. Сильное желание кататься можно отнести к гипертрофированным желаниям. К последним относят: игроманию, наркоманию, алкоголизм и т.д. Это типа теория.
А на практике - хочу кататься и буду!

Ты что то ходишь все вокруг, да около, - так и скажи:"Ветроманы" мы тут все или "Каталкоманы" :smile_06:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.