![]() |
А я сегодня целый день с кайтом просидел на льду Разлива в ожиданиях ветра,а он суко так и не пришел,ссыкотно:лед потрескивает и че с кайтом делать не знаю если дунет,но все равно сидел и ждал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, некому будет заснять этот "подвиг". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта осень для меня была просто кошмаром, наверное потому что полноценно катать начал только в этом сезоне, так было обидно заканчивать в связи с морозами. Но сейчас начинается сноукайтовый сезон и это придаёт оптимизма, что буду при ветре! Хотя по виндсёрфу Очень скучаю! Ветрозависимость - это очень сильный наркотик думаю от неё не вылечиться. И считаю, что это очень хорошо!
|
Цитата:
ну а кто такой дофамин - см в wikipedia: "Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП). Он выделяется при получении удовольствия. Как и у большинства таких факторов, у дофамина существуют наркотические аналоги, например, амфетамин, метамфетамин, эфедрин, меткатинон. Кокаин является ингибитором обратного захвата дофамина." |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, после хорошей каталки, доволен как слон, энергия прет и её ни капли не жалко! Лишь бы она вообще была! Пусть провоцируют, хочу быть "мясом"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на практике - хочу кататься и буду! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |